Но задача имеет решение при любом количестве хомячков.
Вспоминаем задачу по лимитам.
С Ашимом обсуждали.
Кол-во хомяков не может превышать количество эмитированной бумаги.
Или стоимость эмитированной бумаги будет стремиться к бесконечности, если свободный объём средств хомячков превышает текущую стоимость.
)))
У нас же есть ограничения самой биржи. 26 миллионов счетов. 70% имеют объем менее 10 тыс. Интерес представляют 1-5% . Остальных можно отвлеч или у них денег нет. И зачем лезть туда где народ забился, брать надо где его нет. Ну допустим на примере РуссНефт. Рядом скакнул ОВК, обув, вон банк и прочая. И нет уже желающих тут, а может это сургутнефте газ на прицеле
Поставить от 85 до 55 в каждый пипс равномерно распределённый свободный объём.
Что это даст, кроме возможности набрать объёмы в текущей позиции? Чтобы зажечь фитиль ракеты, нужно начать скупать по более высоким ценам. На разгоне начнут набиваться пассажиры.
В общем Хомячок.. твоя стратегия определяется лишь твоими возможностями и наличием свободного времени которое ты удаляешь торгам.
Если у тебя есть работа, то лучше заниматься ей и не входить в высокорисковые инструменты, а лучше сидеть в дивовых бумагах и пытаться взять их на лоях.
В таких бумагах с мобильного приложения можно торговать.. но на суммы не более 200-300 тыр...
А торговать объёмом от 3 млн в подобных бумагах... то это уже нужен комп, квик и время...
Что мешает тебе поставить 100 тысяч лотов на 80р или 82р?
Или ты про продажу ???
)))
Я об условном примере. Если я знаю на каких уровнях хочу закупаться и каким объёмом.. то я туда и поставлю условку или айсберг... Но не буду в каждом пипсе вылизывать доли процентов... это очень глупо...
Ну ладно... каждый сам себе учитель 😀 Торгуй как умеешь 😀
Что это даст, кроме возможности набрать объём в текущей позиции? Чтобы зажечь фитиль ракеты, нужно начать скупать по более высоким ценам. На разгоне начнут набиваться пассажиры.
Сначала набирается объём, а потом зажигается фитиль ракеты.
Скажу и я не много про себя. Поскольку движение цены не известно, но цена на мой взгляд приемлемая. Ставлю через каждый рубль 3т лотов на покупку или в каждый шаг 300лотов до 80р потом отступ поскольку если пробьёт пойдёт ниже, ниже делаю также. Счёт работает с 85 до 70. Есть 40т лотов на другом счёте от 85 до 100. Есть ещё счёт так сказать последний появился из за ргс. Подключается когда больно боковик больше трех месяцев падение цены на 100+ % от средней цены первого счёта обязательные условия. Нужен мне чтобы не резать лосей на задёргах в низу в попытке что-то там сократить и быть вроде как при деле в акции. Денег на нем нет чтобы не купить не чего случайно 😊 Торгую обычно до 5 акций на больше нет денег, да и следить не когда. Сейчас три акции всего русснефть, ргс, наукасвязь.
Скажу и я не много про себя. Поскольку движение цены не известно, но цена на мой взгляд приемлемая. Ставлю через каждый рубль 3т лотов на покупку или в каждый шаг 300лотов до 80р потом отступ поскольку если пробьёт пойдёт ниже, ниже делаю также. Счёт работает с 85 до 70. Есть 40т лотов на другом счёте от 85 до 100. Есть ещё счёт так сказать последний появился из за ргс. Подключается когда больно боковик больше трех месяцев падение цены на 100+ % от средней цены первого счёта обязательные условия. Нужен мне чтобы не резать лосей на задёргах в низу в попытке что-то там сократить и быть вроде как при деле в акции. Денег на нем нет чтобы не купить не чего случайно 😊 Торгую обычно до 5 акций на больше нет денег, да и следить не когда. Сейчас три акции всего русснефть, ргс, наукасвязь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.