А сколько ставишь в предлог? Тоже 100 тыс.лотов? 😀
Как ты и учил меня.
Не более 10%.
При этом можно ещё манипулировать объёмами в спросе и предложении.
)))
Спрос и предложение вообще не имеют никакого отношения к торгам и динамике котировок... Это лишь психологический фактор...который "якобы" свидетельствует о мнимом балансе спроса и предложения. И никак не учитывает скрытый спрос и предложения, в т.ч. в айсбергзаявках.
Как правило он более важен пипсунам..которые торгуют только в видимой части стакана. 😀
Ты расскажи как можно убить бумагу напрочь, если у Хомяка нервы сдадут.
Хотя нет, лучше не рассказывай.
Я буду стоят до нижней планки последнего.
)))
Да никак ты её не убьёшь своими 100 тысячами лотов... Это пыль... 😀 Вопрос только лишь во времени...сколько времени уйдёт на то чтобы тебя вынести...
Что толку от того что ты также в каждый пипс вставал в Соллерсе в покупку и продажу? Ты его брал от 240р и выше..и привёз папир на 170 почти..и также у тебя все забрали...
Да... Я хочу чтобы все натыкали в каждый пипс по 1 000 лотов
360 спеков минимум держат по 1 000 -2000 лотов... Значит предлог должен быть не менее 360-720 тысяч лотов... Я хочу увидеть минимум 2-5 лямолотов 😀
А я хочу увидеть спрос на 2-5 лямолота.
)))
Никогда ты его таким не увидишь.. в этом нет смысла...в этнадцатый раз тебе это повторяю 😀 Если люди не ставят свой папир в предлог..то им нет смысла ставить и в спрос свои заявки.. если цена не подошла до их ценового уровня. Это могут быть отложенные заявки..айсберги и т.п...
Спрос и предложение вообще не имеют никакого отношения к торгам и динамике котировок... Это лишь психологический фактор...который "якобы" свидетельствует о мнимом балансе спроса и предложения. И никак не учитывает скрытый спрос и предложения, в т.ч. в айсбергзаявках.
Как правило он более важен пипсунам..которые торгуют только в видимой части стакана. 😀
Ещё как имеет, именно поэтому я ставлю в каждый пипс.
Не буду раскрывать весь тайный смысл, но представь следующее.
10 отмороженных хомяков как я, каждый ставит в понедельник по 1000 лот на покупку в каждый пипс от 84 до 74 например.
Итого спрос 1 лямолот и что нужно сделать, чтобы цена пошла вверх и не падала ???
И что надо сделать, чтобы цена пошла вниз и не росла ???
Есть ещё конечно возможность удвоить позу но это при цене 75-78
Если не ставить в спрос каждый день 1-2 лямолота, то можно постоянно усреднять.
)))
Были бы такие объемы, не на бирже бы бросал курить работая на производстве, а сидя в депутатском кресле решал омары заказать или лосося атлантического)))
Что толку от того что ты также в каждый пипс вставал в Соллерсе в покупку и продажу? Ты его брал от 240р и выше..и привёз папир на 170 почти..и также у тебя все забрали...
И при этом я вышел с плюсом, несмотря на 24 февраля, когда находился в бумаге.
10 отмороженных хомяков как я, ставят в понедельник по 1000 лот на покупку в каждый пипс от 84 до 74 например.
Итого спрос 1 лямолот и что нужно сделать, чтобы цена пошла вверх и не падала ???
)))
Выяснить где эти 10 отморозков в других бумагах, и начать работать по ним. Свечами вверх или вниз определить влияние этих бумаг на хомячков. Организовать несколько ложных атак, и когда они оттянут силы, отработать по основной бумаге.
10 отмороженных хомяков как я, каждый ставит в понедельник по 1000 лот на покупку в каждый пипс от 84 до 74 например.
)))
Это имеет смысл исключительно для тебя... ну возможно оказывается также влияние на среднеспеков с 2 -5 тысячами лотов..
Тебе это важно для пипсоты..не более и не менее 😀
Я тебе приведу пример того же РДБ... Допустим я купил 3 000 лотов... а спрос как был не больше 400лотов так и остался... Вопрос..где этот продавец со спросом в 3000 лотов? 😀
В РДБ спрос всегда в 4-5 раз меньше предложения... но это разве мешает росту акции?
Допустим от 140 и ниже вообще пустота была... почему никто не захотел пролить до 140 около 500 лотов..и ещё 10 лотами понизить до 100 рублей и там встать в покупку?
Да просто потому ... что дураков таких один на 100 человек 😀
10 отмороженных хомяков как я, ставят в понедельник по 1000 лот на покупку в каждый пипс от 84 до 74 например.
)))
Выяснить где эти 10 отморозков в других бумагах, и начать работать по ним. Свечами вверх или вниз определить влияние этих бумаг на хомячков. Организовать несколько ложных атак, и когда они оттянут силы, отработать по основной бумаге.
Как то так.👀
Поэтому у меня правило, работать одновременно не более 3 эмитентов.
Как то так.👀
Поэтому у меня правило, работать одновременно не более 3 эмитентов.
)))
Отсюда у 10 отм. Хом. 20-25 эмитентов. Причем 5-8 это где они одни. Классическая задача из теории игр. Решается на раз два, только уже финансы должны быть объемом не ниже этих 10. Тогда вероятность выигрыша от 65% .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.