Может и не надо тогда было Петру связываться со Шведами(в то время обладавшей сильнейшей армией в Европе) не освобождать свои исторические земли на Балтике? Там ведь одни болота были.....А ведь и там все было не просто и без поражений не обходилось и флота тогда еще в помине не было....И народу в его правление жилось не сладко ,население сократилось на 20%.... Однако потомки величают его Великим.... Бросьте вы детский лепет нести про снос крыши и денег на счетах.... Человек просто смотрит дальше....
+100
Почему Леше просто + 100,, почему у него не написали - пафосно,,
Странно, что мы вообще обсуждаем бред канарейки, а не инфу из моего сообщения о готовящемся наступлении украинских войск (которое, без сомнения, будет), его сроках и перспективах, что, очевидно прямым образом будет влиять на наше фонду.
Хотя, если монитор с графиком святой водой окропить, возможно, и пронесёт. Но, как я понял, вера в Макеевке мало кому помогла.
Тем временем: озвучен состав самого большого пакета военной помощи США Киеву на сумму $3,75 млрд.
Он включает передачу Украине оружия на $2,85 млрд из запасов Пентагона и $225 млн в рамках долгосрочного финансирования. Также пакет содержит $682 млн для европейских союзников.
▪️ 50 БМП M2 «Bradley» с 500 ракетами TOW и 250,000 снарядов калибра 25-мм; ▪️100 бронетранспортеров M113; ▪️55 MRAP (MaxxPro?); ▪️138 бронемашин HMMWV; ▪️ 18 155-мм САУ и 18 машин к ним; ▪️70,000 155-мм снарядов; ▪️500 управляемых снарядов Excalibur; ▪️ 1200 155-мм снарядов дистанционного минирования RAAM; ▪️ 36 105-мм гаубиц и 95,000 105-мм снарядов; ▪️10,000 120-мм мин; ▪️ Боеприпасы для HIMARS; ▪️ Зенитные ракеты RIM-7 «Sea Sparrow»; ▪️ 4,000 авиационных ракет Zuni ; ▪️ 2,000 ракет для ПТРК; ▪️ Стрелковое оружие и боеприпасы.
ну, мой бред обсудили. А твой никто обсуждать не собирается, похоже. Ну вот, что ты напостил...цифры.. Для обсуждения ты уж расстарайся как то. Напиши технические характеристики, эффективность применения с учетом театра военных действий, сравнительные характеристики с российскими аналогами, недостатки, преимущества, перечисленного тобой вооружения. А так, что предлагаешь обсуждать? Да, придется поискать, порыться, глядишь...
Эффективность HIMARS и американских гаубиц всем уже давно продемонстрировали. Но это не доступно для тех, чей IQ соответствует их нику😉
Это точно! И что самое главное .... Это уже не вылечить! Это клиника! С такими даже спорить бесполезно ... проще мимо пройти ... А то, что у нас у самих и государства то как такого нет (а есть мафиозная структура, именуемая государством) им хоть в глаза ссы ...
Общие слова....ничего своего....а минусов наставили!!! Зато проявились.
с дибилом нет смысла спурить - буду проста дальше тарговать - ваши деньги отжимать
"Дебил" (с) [дебил — слабоумный, олигофрен]
"Спорить" (с) [Спор — процесс отстаивания каждой из сторон своего мнения, столкновение мнений и попытки убедить оппонента
"Просто" (с) [Просто - Без какой-л. цели, без особой причины, без каких-л. намерений]
"Торговать " (с) [Торговать - Вести торговлю чем-н.]
Ты ошибаешься, Джу. Как раз вся проблема в том, что нет у вождя абсолютной власти. Майские указы невыполняются, ЦБ выводит деньги за границу.... При абсолютной власти одного человека, разве такое возможно? И ты реальо думаешь что имея все то что чем он обеспечен, в 70 лет хочется заниматься вот этим всем, а не ловить рыбу с кожегетычем ?.... Все гораздо сложнее чем "крышу снесло от власти"😏 ПС: Джу, ты когда нибудь управлял коллективом больше 10ти человек?
+100 Сеня, хотя я и обижаюсь, когда ты называешь меня Канарейкин, Птичкиной, но называй, не буду обижаться. Посты хорошие, а главное в тему. И не рассуждаешь о том о чем не имеешь информации.
Общие слова....ничего своего....а минусов наставили!!! Зато проявились.
с дибилом нет смысла спурить - буду проста дальше тарговать - ваши деньги отжимать
"Дебил" (с) [дебил — слабоумный, олигофрен]
"Спорить" (с) [Спор — процесс отстаивания каждой из сторон своего мнения, столкновение мнений и попытки убедить оппонента
"Просто" (с) [Просто - Без какой-л. цели, без особой причины, без каких-л. намерений]
"Торговать " (с) [Торговать - Вести торговлю чем-н.]
вот молодец...а я уж считала, что тебе это недоступно...знаешь где искать значения слов, с первым заданием справился.Ну, а теперь более сложное задание, напрягись, сосредоточься и найди лексическое значение каждого слова моего поста... если общий смысл предложения непонятен, я помогу, обращайся.
Всем любителям "повоевать" в интернетах и порассказывать с теплого дивана про то, что русским воевать почётно и вообще за счастье. Отрывок фильма Русский крест. Кажется, выпускали к какому-то юбилею Жженова https://youtu.be/O4ICjUDgT4I
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.