да не ищите вы сложных объяснений. просто КУКЛ тут. он был в ОРУПЕ потом ОВК сейчас тут. ему всадили по 600 а выйти то надо. вот и тянет выше потом сольет - пойдет в другую бумагу. увидим там планки
да не ищите вы сложных объяснений. просто КУКЛ тут. он был в ОРУПЕ потом ОВК сейчас тут. ему всадили по 600 а выйти то надо. вот и тянет выше потом сольет - пойдет в другую бумагу. увидим там планки
Да никакой я не казачок Bullet. Я точно такой же как ты красный следопыт, ищу акции с предполагаемым большим доходом. Тебя же тоже смотрю по веткам так и манит второй эшелон - пава, нутрик, октябрь, рбк и т.д. Так что и ты нормальный и я нормальный - каждому свое. Скорее всего ты лукавишь, когда говоришь что вышел в безубыток, скорее всего вышел ты в убыток. Это тоже нормально. Октябрь скоро удвоится, и в ближайшее время я в этом тоже поучаствую, т.к. назревает рост. Постепенный, но рост будет большой. Всех поздравляю с наступлением Нового финансового года и желаю крепкого психического здоровья !!!
что ж, конструктивно... но мой скептицизм не в том, что я не верю, что октябрь взлетит. я не могу поверить, что это будет в ближайший месяц... вера то все таки основана должна быть на чем то, а я ничего не вижу! я слепец?))) возможно
я тут кое-что изучаю в старых записях форума и что нашёл? - оказывается, я держал акции Красного ещё в 2009 году!! очень смешно читать записи чувака, только пришедшего на биржу и, вместо экспорто-ориентированных ПАО влезающего то в КРОТ, то в Седьмой континент, то ещё во что-то...
вот, про дисконт префа к обычке сегодня и обычки к префу в 2017м и префа к обычке в 16-м и так далее... на чём был рост на 500% в начале февраля 2017, и, возможно, перед этим кто-то скупал бумагу на ожидании (знании?) этого события https://anrt.info/news/production/30241-fas-raz...
а вот история лета 1995 года, когда структуры Ходорковского хотели собрать контрольный пакет https://www.kommersant.ru/doc/19059 https://youtu.be/-bOlAnYvRh0 В видео центральная тема, всё таки, разрывы в цене между об и прив, четыре даты: 15.01.16 об. 0% прив. 0% 13.02.17 об. +590% прив. +540% 19.02.21 об. и прив. +535% 06.01.23 об. +415%, прив. +290%
статья 1995-го года, тут два момента: 1) про допки Красного, которые были необходимы для модернизации производства (тот случай, когда допки - благо?) 2) оценка компании и цена оферты от Менатеп. Но тогда Красный во всю работал на Берсенёвской... хотя, цены на недвигу в 95-м - это не цены в 2005-м
АО "Колосс"предложило от имени группы "Менатеп" акционерам "Красного Октября" выкупить их акции по $ 7,5 за штуку (в то время, как курс скупки в брокерских конторах на 11 июля составлял $ 5,3-$ 5,5). Но с одним условием — если наберется 51% акций.
При размещении акций 4-й эмиссии на "Красном Октябре" проводили проверку аудиторские фирмы Prise Waterhouse и Deloitte & Touche. По их оценке, на каждую акцию приходится реальных активов стоимостью от $ 10 до $ 12.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.