А демка тут при чём, там уже 3 года позиции висят, добирал по 130, а в моменте весной там цена поднималась по 2500 руб за акцию, сбера, я не стал крыть, бред какой то, открываха брокер рисует новобранцам сладенькую перспективу торговли на бирже
Я же летом рассказывал вам историю, было это в 12 году вроде, открыл я значит демо счёт в европейском банке, а там депозит минимум 500 тыс надо, ну я открыл и стал золотом торговать, там был не контракт на него а бессрочный типа етф чтоль, и рынок с плечём 1 к 25 блиииин Теляшик ты не представляешь скок я там бабла зарубил, торговал как бог просто, ухожу на работу и открываю лонг, затем прихожу со смены а там прибыль тысяч 700 или 250, и так я наблатыкался с этим усреднением что мне казалось лучше меня никто не умеет, я как на пианино играл , были и убытки но в итоге заколотил такой депозит что интерес пропал к рынку, там любое движение идёт а у меня миллионов как у дурака махорки, ступеней не ограниченно было просто
Потом я набухался как то,и письмо им отправил, что вы типа деньги разбазариваете и что заберу я их все у вас , они не ответили естественно, но поржали чувствую от души, потом счёт мой заблокировали , потом когда Крымские события наступили этот банк вообще пропал из доступа из России
А демка тут при чём, там уже 3 года позиции висят, добирал по 130, а в моменте весной там цена поднималась по 2500 руб за акцию, сбера, я не стал крыть, бред какой то, открываха брокер рисует новобранцам сладенькую перспективу торговли на бирже
Стараюсь избегать политики. Тесторосса любит против шерсти гладить. Но имеет право на субъективное мнение. И опять же, заставляет включать голову. А что там будет в будущем, поживём увидим.
Право на субъективное мнение имеет, безусловно. Но...субъективного в его посте только последний абзац.
/////Но здесь, смотрю, до сих пор заходят сказки про "скоро перелом", "мороз нам поможет"😄🤦/////
Честности ради "Нам и мороз и вера поможет" тоже не особо субъективные. Во первых так называемый Генерал Мороз это байка родившиеся из вторжений в Россию. Когда еще во времена без спутников, точных карт и понимания масштабов территории, вторгались иноземные войска без должной экипировки и огромной растянутости снабжения. А не как сейчас, когда имеют лучшую зимнюю НАТОвскую экипировку, полевые обогреватели и температуру на территории от 0 до -10, близкое снабжение, логистику. По поводу веры не слышал случаев, чтобы бог защищал от разрыва снаряда Хаймарса.
Хотя Тестаросса как всегда тоже хорош - впадает в крайности как обычно.
Право на субъективное мнение имеет, безусловно. Но...субъективного в его посте только последний абзац.
/////Но здесь, смотрю, до сих пор заходят сказки про "скоро перелом", "мороз нам поможет"😄🤦/////
Честности ради "Нам и мороз и вера поможет" тоже не особо субъективные. Во первых так называемый Генерал Мороз это байка родившиеся из вторжений в Россию. Когда еще во времена без спутников, точных карт и понимания масштабов территории, вторгались иноземные войска без должной экипировки и огромной растянутости снабжения. А не как сейчас, когда имеют лучшую зимнюю НАТОвскую экипировку, полевые обогреватели и температуру на территории от 0 до -10, близкое снабжение, логистику. По поводу веры не слышал случаев, чтобы бог защищал от разрыва снаряда Хаймарса.
Хотя Тестаросса как всегда тоже хорош - впадает в крайности как обычно.
ты похоже из тех кто в снаряд Хаймарса верит больше чем в бога
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.