Шорт? Если да, то тоже жахнул 100 контрактов. На пару сотен пунктов вниз сходить, туда где начнутся типичные "хорошо идем", "вот и весь рост" "новогоднее сралли" и т.д., в этот момент сразу валим.
SBER на D1 - сегодня бар очень похож на аптраст. Внутри на H1 ну уж очень похож на аптраст. И случился он у верхней границы рейнджа (14.11-27.12).. Я поставил на то, чтобы сходить и закрыть гэпчик недалеко внизу.
Шорт? Если да, то тоже жахнул 100 контрактов. На пару сотен пунктов вниз сходить, туда где начнутся типичные "хорошо идем", "вот и весь рост" "новогоднее сралли" и т.д., в этот момент сразу валим.
SBER на D1 - сегодня бар очень похож на аптраст. Внутри на H1 ну уж очень похож на аптраст. И случился он у верхней границы рейнджа.. Я поставил на то, чтобы сходить и закрыть гэпчик недалеко внизу.
Послушали деточки, мотив запомнили? Простой мотивчик-то)) Таперича оно-ж, токмо посложнее. Интересное "прочтение" https://www.youtube.com/watch?v=yZ_F-ZoN5bQ вроде совсем другая песня, а вроде та-же, как думаете?
Я понимаю что я резок, но он меня достал извините что порчу вам светлое предновогоднее настроение все будет хорошо, бэз пыли и шуму, не бойтесь
столько желчи у некоторых...приходят в гости и Хозяина учат....
Тоже расстроилась,, смотрю заходит он,, хозяин,, лауреат конкурса ЛЧИ 1952 года,, лучший трейдер форума,, элита ветки сбербанк,, лицо России,, гордость Урала,, а эти никаких почестей,, преклонений,, даже песнь хвалебную не спели,, нагло общались с таким милым и беззащитным человеком,, оборзели ,, в 90 их не добили так теперь они думают,, что бессмертные,, тьфу,, не могу даже писать,,
Тоже расстроилась,, смотрю заходит он,, хозяин,, лауреат конкурса ЛЧИ 1952 года,, лучший трейдер форума,, элита ветки сбербанк,, лицо России,, гордость Урала,, а эти никаких почестей,, преклонений,, даже песнь хвалебную не спели,, нагло общались с таким милым и беззащитным человеком,, оборзели суки,, в 90 их не добили так теперь они думают,, что бессмертные,, тьфу ,, не могу даже писать,,
Не культурные слова убрать) Хотя! Как брякну, Стыдно )
Тоже расстроилась,, смотрю заходит он,, хозяин,, лауреат конкурса ЛЧИ 1952 года,, лучший трейдер форума,, элита ветки сбербанк,, лицо России,, гордость Урала,, а эти никаких почестей,, преклонений,, даже песнь хвалебную не спели,, нагло общались с таким милым и беззащитным человеком,, оборзели,, в 90 их не добили так теперь они думают,, что бессмертные,, тьфу,, не могу даже писать,,
Не культурные слова убрать) Хотя! Как брякну, Стыдно )
Удалила,, но это же для яркости,, драматизма,, ))) хотела передать эмоции,, как я растрогалась,, )) усиление трагизма,, плюс ХОЗЯИН интеллигентный человек,, а здесь противоположность я,, контраст,, нужен контраст,, а то ведь могут этого хозяина и не заметить,, и еще,, чтобы боялись,,
Философ 60, давно тебя не видел на ветке Сбера, есть мысли по активу? )
Он ждет 100
Веня, где все по плану...что за болото отстойное сегодня было? С ВТБякой все понятно, рождённый ползать летать не может но Сбер......он же не ВТБяка! Да и на спринг вроде не похоже
Веня, где все по плану...что за болото отстойное сегодня было? С ВТБякой все понятно, рождённый ползать летать не может но Сбер......он же не ВТБяка! Да и на спринг вроде не похоже
Сказали же все будет....все уедут..... Читайте у него на Аве девиз Александра Великого-----Пришел ,Увидел ,Победил.....
Сказали же все будет....все уедут..... Читайте у него на Аве девиз Александра Великого-----Пришел ,Увидел ,Победил.....
Тоже расстроилась,, смотрю заходит он,, хозяин,, лауреат конкурса ЛЧИ 1952 года,, лучший трейдер форума,, элита ветки сбербанк,, лицо России,, гордость Урала,, а эти никаких почестей,, преклонений,, даже песнь хвалебную не спели,, нагло общались с таким милым и беззащитным человеком,, оборзели ,, в 90 их не добили так теперь они думают,, что бессмертные,, тьфу,, не могу даже писать,,
Никого нет на рынке,, что вы хотите,, какой день только ИнтерРао покупают,,
Последний Ретроградный Меркурий в 2022 г. ожидается 29 декабря. Он взойдет в знаке Козерог.
Закончится это явление 18 января 2023 года. Планета развернется в обратное состояние.
Важно знать периоды ретроградности, так как это может помочь увеличить шансы поступить правильно, так как декабрьский Меркурий принесет в мир дисбаланс, который приведет к разногласиям между людьми..... В период ретроградности Меркурия планета начинает двигаться от Солнца по небу в обратном направлении. Поэтому существует несколько дел, которые не стоит планировать на это время.
Не увлекайтесь рискованными решениями и денежными операциями. Не стоит в этот период делать вложения или инвестиции это может плачевно закончиться.
Нельзя в этот период также планировать поездки и путешествия. Избегайте конфликтных тем с родными людьми. Это может привести к продолжительной ссоре. Вот думаю на забор надо, чтоб по фен-шую все было. Да ещё это НАТО...
Причём здесь Александр Великий (Македонский)...?
Это изречение известно в истории в связи с Гаем Юлием Цезарем. Да и то... Такая фраза не характерна для римской культуры. Это просто Цезарь прикалывался и подражал лакедемонянам (спартанцам)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.