А обоснуй, со своей точки зрения, где, в каком пункте и почему он не прав? Так, что бредит он, не спорю. Интересна аналитика, где больше бреда, что Франция с Германией схлестнется... или...?)
Всем доброго утра. Я не писал, что медведь не прав. То, о чем пишет этот "пророк" в винном угаре, произойдет. Но, за пару десятилетий. Самому медведю и его хозяину нет доверия. Их задача сдохнуть, но вцепится в свои кресла. Кроме вранья и распила бюджета они ничего не знают и знать не хотят. Мне 45 лет и скорее всего я не доживу до пенсии, после ее увеличения на пять лет. Это заслуга его и его хозяина. Его уровень - уровень префекта. Ни он, ни его хозяин, кроме встречи с родными моряков утонувшего Курска, ни разу честно не ответили на самые злободневные вопросы. Надеюсь, что на сегодняшнем ВОСА Татнефти дивиденды все-таки утвердят. Сырье и нефть продолжают отскок. Прорастем.
если по-чесноку, то: повышение пенсионного возраста - наиболее очевидно напрашивающееся действие для укрепления трудового фронта накануне войны. другие необходимые мероприятия с большой долей вероятности не сработали бы при капиталистическом строе
А обоснуй, со своей точки зрения, где, в каком пункте и почему он не прав? Так, что бредит он, не спорю. Интересна аналитика, где больше бреда, что Франция с Германией схлестнется... или...?)
Всем доброго утра. Я не писал, что медведь не прав. То, о чем пишет этот "пророк" в винном угаре, произойдет. Но, за пару десятилетий. Самому медведю и его хозяину нет доверия. Их задача сдохнуть, но вцепится в свои кресла. Кроме вранья и распила бюджета они ничего не знают и знать не хотят. Мне 45 лет и скорее всего я не доживу до пенсии, после ее увеличения на пять лет. Это заслуга его и его хозяина. Его уровень - уровень префекта. Ни он, ни его хозяин, кроме встречи с родными моряков утонувшего Курска, ни разу честно не ответили на самые злободневные вопросы. Надеюсь, что на сегодняшнем ВОСА Татнефти дивиденды все-таки утвердят. Сырье и нефть продолжают отскок. Прорастем.
Нужно сказать спасибо, что в стране в трудное время появился такой руководитель как Путин, а не Зеленский, Саакшвили, Порошенко и т.д. По аналогии развития ситуаций после революций. следует хаус, гражданская война, репрессии и диктатура. После прихода Путина мы после гражданской войны остановились, стабилизировались и понемногу начали восстанавливаться. Конечно не все делается как хотелось, но нужно благодарить провидение, что мы сейчас в таком положении, но судя по настроениям в определенных кругах и Ваших в частности маховик истории все же двинется по привычному кругу.
если по-чесноку, то: повышение пенсионного возраста - наиболее очевидно напрашивающееся действие для укрепления трудового фронта накануне войны. другие необходимые мероприятия с большой долей вероятности не сработали бы при капиталистическом строе
При капиталистическом строе вор тоже должен сидеть в тюрьме. И законы работать. И независимость государственных систем при сильной политической воле была бы не показной. И наверняка, если проблемы решать вовремя, а не заботится о папиной конторе, то не пришлось бы платить такую ЦЕНУ.
Доброе утро всем! Удачной торговли! Суд разрешил «Газпром нефти» продать долю в Салымском проекте ее структуре https://www.kommersant.ru/doc/5748083?ysclid=lc... «Ростелеком» не будет публиковать финансовую отчетность до снятия санкций https://www.kommersant.ru/doc/5748217 Лавров заявил, что в Вашингтоне угрожают физическим устранением президента России https://www.kommersant.ru/doc/5748154?from=top_... В Индии погиб один из богатейших депутатов России Павел Антов Во время отдыха в Индии скончался 65-летний депутат Владимирского заксобрания Павел Антов. О его смерти заявили в региональном парламенте. Индийский телеканал NDTV со ссылкой на полицию сообщил, что россиянин упал с третьего этажа отеля. Ранее в этом же отеле мертвым нашли попутчика господина Антова Владимира Быданова. https://www.kommersant.ru/doc/5748153?from=top_...
Нужно сказать спасибо, что в стране в трудное время появился такой руководитель как Путин, а не Зеленский, Саакшвили, Порошенко и т.д. По аналогии развития ситуаций после революций. следует хаус, гражданская война, репрессии и диктатура. После прихода Путина мы после гражданской войны остановились, стабилизировались и понемногу начали восстанавливаться. Конечно не все делается как хотелось, но нужно благодарить провидение, что мы сейчас в таком положении, но судя по настроениям в определенных кругах и Ваших в частности маховик истории все же двинется по привычному кругу.
Если человека сравнивать с отбросами, то он будет героем и наоборот.
я назвал для примера, можете подставить нынешнего мирового политика и сравнить, а лучше узнать мнение жителей этой страны, кого хотели бы они иметь во главе государства своих политиков или Путина
Всём хорошего дня! Сберу вверх! Надо бы цензуру ввести для гос служащих ( то чуда помню вылезло : РФ не просила вас рожать! То Медведев 😥 ( был бы обычным россиянином - бумага всё стерпит, но он же имеет чины и заслуги Надо ему с Президента пример брать!)
Всём хорошего дня! Сберу вверх! Надо бы цензуру ввести для гос служащих ( то чуда помню вылезло : РФ не просила вас рожать! То Медведев 😥 ( был бы обычным россиянином - бумага всё стерпит, но он же имеет чины и заслуги Надо ему с Президента пример брать!)
а он и обычный россиянин, что у него за чин, так почетная отставка, конечно если сравнивать где он был и где сейчас. Почему то над Рогозиным ржут, а Димона всерьез воспринимают, хотя большая часть из написанного имеет шанс сбыться
я назвал для примера, можете подставить нынешнего мирового политика и сравнить, а лучше узнать мнение жителей этой страны, кого хотели бы они иметь во главе государства своих политиков или Путина
Ручная оппозиция укомплектована правильно. Хабаровский было рискнул... , вместо того, чтобы как все... Вот все силы и уходят на охрану и оплату прайда.
⚡️🇷🇺⚡️в середине 2023 года Мосбиржа планирует вернуться к вопросу дальнейшего расширения времени торгов. Будет обсуждать возобновление вечерних торгов на валютном рынке, увеличение с 7 утра утренних торгов на срочном рынке (сейчас с 9 утра), а также возобновление утренней сессии на рынке акций
Ручная оппозиция укомплектована правильно. Хабаровский было рискнул... , вместо того, чтобы как все... Вот все силы и уходят на охрану и оплату прайда.
Что касается в частности Хабаровского, оппозиция топит же очищение от коррупционеров и когда такого прижали к ногтю пошел вой. Конечно за его деяния в 90-х и 2000 знали и раньше, но прижали только когда он рискнул. В этом вопрос к власти конечно только в избирательности правосудия, но как я писал выше наверно власть имеет желание избежать этапа развития ситуации в виде репрессий, как говорил ВВП пересмотра итогов приватизаций не будет, но ситуация в виде войны и поведения части нашей элиты говорит о том что скорее нам этого не избежать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.