Я - твой автокорректор! Запомни на всю жизнь! (с) Таганрог
ты бы не пошлил...тогда а так вполне нормальный грамотный человек а мулатки это так молодость ребячество бетон это дело прагматичное и возможно нужное а вот пошлость..как знаешь но мне не по нраву
ты бы не пошлил...тогда а так вполне нормальный грамотный человек а мулатки это так молодость ребячество бетон это дело прагматичное и возможно нужное а вот пошлость..как знаешь но мне не по нраву
стыдно мне, стыдно впервые слышу что такой существует но, интересно.. Буду знать.. на будущее
Я живу в 160 км, а узнал впервые от брата из Москвы. Шерегеш тогда только начал развиваться, москвичи скупали дома под отели.
Удивишься, но у меня фотки есть, когда еще трассы прямой не было... Мы по деревне, колесами над обрывом проезжали после висячего моста... А прикольнее фотки, когда голое поле весной, грязь по колено, а с краю у леса стоит будка ДПС и знак "Не более 40 км/ч..." Издевательство, там бы просто выбраться...)))
Вы проповедуете нравственное человеческое отношение как это так для трейдеоа и форума - это нонсенс
Вы проповедуете нравственное человеческое отношение как это так для трейдеоа и форума - это нонсенс
вам так все понятно... тогда скажите, что будет с 3-6 января, ну, если все очевидно.. по мне так в январе, если не перепишем, то максимально приблизимся к мартовскому хаю...Поглядим..
Падать будем от 145.
Может и будем падать! Тред все еще низходящий!Но как Америка решит!Они вроде как на верх должны завтра!
Я живу в 160 км, а узнал впервые от брата из Москвы. Шерегеш тогда только начал развиваться, москвичи скупали дома под отели.
А 160 - это Новокузнецк? или Лисичанск?))) Не помню километраж, стар уже.)
Да, первый вариант! Привет передашь друзьям и родственникам за одно? Привет тете Маше, дяде Славе, а так же Михе-рваное ухо, Жеке картавому и... Гале-блестючей!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.