О, Джузеппе!... Кстати, о твоей новой работе...,) Если это не интимная информация, конечно: на какой уровень ЗП "в месяц" тебе удалось сейчас выйти?... И совпало ли это с твоими "ожиданиями"?
Интимная, мне не стремно показать свой счет, сделки в лотах и т.д., но зп всё таки лишнее. Скажем так, более 200к. Превзошло все ожидания. Но впахивать приходится примерно по 14 часов в будни и по ~6 в выходные.
+ Джузеппе, благодарю! Ты более чем ответил: "200k+". Завидую и поздравляю! Это солидная ЗП Жуть, что приходится так впахивать... Но... раз тянешь - значит, норм!
О, Джузеппе!... Кстати, о твоей новой работе...,) Если это не интимная информация, конечно: на какой уровень ЗП "в месяц" тебе удалось сейчас выйти?... И совпало ли это с твоими "ожиданиями"?
Интимная, мне не стремно показать свой счет, сделки в лотах и т.д., но зп всё таки лишнее. Скажем так, более 200к. Превзошло все ожидания. Но впахивать приходится примерно по 14 часов в будни и по ~6 в выходные.
Кстати... подумал тут - интересная "математика"...,)
Ты работаешь в неделю: 14х5 + 6х2 ≈ 80 часов. Я: 8х5 ≈ 40 часов.
Ты за 80ч получаешь 200k+ Я за 40ч получаю 80k.
Ну... "почти" то же, но... ты на форсаже работаешь...=%))
Жду конкретную цифру и по факту Рыбка в феврале подсчитает погрешность,, Напишите среднее число,, одно,, не надо писать 90 - 400
Не жди. Это всё.
Значит условия не принимаешь,, вычеркиваем,, так-то этот прогноз придумали из-за тебя,, ты так хотел участвовать в конкурсах и оба-на слился,, прям настроение испортил,, нафиг вы тогда всё это пишите - трепачи,,
Значит условия не принимаешь,, вычеркиваем,, так-то этот прогноз придумали из-за тебя,, ты так хотел участвовать в конкурсах и оба-на слился,, прям настроение испортил,, нафиг вы тогда всё это пишите - трепачи,,
Так то я позвал вас на лчи из-за вас....чтобы не одной трепатней форумной жили. Я свой разок отработал и в общем то доволен. Готов улучшить, но хочу жары. А вы всё сливаетесь. Слушай сюда , записывай в тетрадку всех на лчи и рекламируй...заинтересуй публику, готова выйти там, родить шестого от призера, ну что тебя учить
Слился, так слился. Чего там оправдываться. Я же написал, участие добровольное.) Всем у кого нет прогноза - не обязательно нам сообщать об этом и засорять «эфир». Спасибо.
Нет,, я понимаю,, я предложила написать среднее число,, правильно будет если человек напишет своей рукой,, здесь хитросделанных полно,, потом и откажутся же,, и начнут опять песню,, что покажут нам что-то невероятное на конкурсе 2085 года,, потом,, но не сейчас,,
Нет,, я понимаю,, я предложила написать среднее число,, правильно будет если человек напишет своей рукой,, здесь хитросделанных полно,, потом и откажутся же,, и начнут опять песню,, что покажут нам что-то невероятное на конкурсе 2085 года,, потом,, но не сейчас,,
Слился, так слился. Чего там оправдываться. Я же написал, участие добровольное.) Всем у кого нет прогноза - не обязательно нам сообщать об этом и засорять «эфир». Спасибо.
Так то я позвал вас на лчи из-за вас....чтобы не одной трепатней форумной жили. Я свой разок отработал и в общем то доволен. Готов улучшить, но хочу жары. А вы всё сливаетесь. Слушай сюда , записывай в тетрадку всех на лчи и рекламируй...заинтересуй публику, готова выйти там, родить шестого от призера, ну что тебя учить
А зачем мне ЛЧИ,, мне признание незнакомых людей в интернете не нужно,, притом признание,, которое касается моего дохода,, я так-то вообще-то много лет скрываю всё это ,, то от одних,, то от других,, правда сплю после этого неспокойно,, )))
Где вы участвовали и что отработали я не знаю,, для меня вы чистый лист,, на котором я еще не видела заслуг,, в трейдинге нет былых заслуг,, не чтят,, даже тень былого не зачтется,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.