Имхо, сбер впереди газика ю, ибо потому что газик внутре страны токмо из бюджета способен "поднять бабла", в отличие от сбербанка.
а сбер где может ещё поднять бабла в Китае ?
да как обычно, из ФНБ денег дадут - запишут в прибыль. или закон "получить пенсию только в Сбере"... а там уже сидит девушка и продаёт несчастным ПИФ-ы
покупать гос конторы - тот ещё мазохизм. но эту поддерживают всеми правдами и не правдами
Да и с газовых плит можно заработать… Было бы желание. Примерно половина (плавает из-за внешних цен) выручка внутри СНГ у газпорна. ГВС, готовка, отопление никто не отменял. Проиндексируют тарифы пару раз - вот и прибыль.
Выше зашла речь о подписках. Кто читал Станислава Станишевского? Что скажите?
Я могу сказать лишь одно...все кто пытается что-то продавать в этой сфере явно чем то неудовлетворены. Чем именно, известно лишь им одним и вам об этом не расскажут. Это ясно как Божий день.
Я раньше немного смотрел Артёма Звездина из Сочи. Вот там жесть. Сколько я с ним спорил. Предлагал прилюдно снять ролик торговли, онлайн, в реальном времени. Так и не добился от него... Что он выдумывал..., такие ситуации и свечные комбинации, - диву давались и я в их числе... Кстати, зачем ты ЛЧИ предлагаешь? Сейчас спокойно можно на тлф снять с закачкой в Ютуб торговлю. Договариваетесь со спорщиками, что, к примеру, пять дней, с 10.30 до 14.00 снимаете только вход и выход (можно потом выход если поза длинная), с моментальной закачкой в Ютуб. Хотя моментальная и не нужна-будет всё видно по графику, и время и цену. Хотелось бы посмотреть, как некоторые спорщики покажут себя.
какой ужас для Сбера что Российский госбанк продал долю в хорватском ритейлере за €400 млн. Сделку профинансировал Газпромбанк. Саифу Алькетби принадлежат две компании...
Температура походу у меня Слабость и всё тело ломит, проснулся холодно , сейчас поел жарко видать к понедельнику отойду в мир иной, пришлю вам весточку
Температура походу у меня Слабость и всё тело ломит, проснулся холодно , сейчас поел жарко видать к понедельнику отойду в мир иной, пришлю вам весточку
не надо паники, грибы если не кушал, то не умрёшь, там есть разновидность в твоих местах, которые не совместимы с алкоголем, а без алкоголя съедобные )
завари крепкого чёрного чая и пей без сахара ) можно в термос, чтобы оставался горячим, там у тебя старый термосок с пробкой, можно его использовать )
Галка добрый человек, поэтому не может никому навредить )
не надо паники, грибы если не кушал, то не умрёшь, там есть разновидность в твоих местах, которые не совместимы с алкоголем, а без алкоголя съедобные )
завари крепкого чёрного чая и пей без сахара ) можно в термос, чтобы оставался горячим, там у тебя старый термосок с пробкой, можно его использовать )
Галка добрый человек, поэтому не может никому навредить )
да, да, добрая а держит между каблуком и диваном асфальтом
что тут можно предложить 2 рюмки коньяку по 100 грамм закусить 2 вкрутую яйца+своего засола красная рыба..нерка,чавыча(не горбуша)+витамины группы,,В"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.