В Алросу он конечно знатно людей загнал по 80 Магнит тоже на хаях раздал, аэрофлот я вообще молчу, он его с 120 покупал каждый месяц,. теперь как он к 20 обвалился не надо говорит братьдубина
телега его, самый последний видео файл от вчера говорит что 1-2 месяца и попа схлопнется на самом деле гением быть не обязательно, необходимо достаточно хорошо изучить инструмент временные зоны фибоначчи , работает так же безотказно как и коррекции по фибо, и говорил я вам об этом с лета именно по этой причине и сам жду, загонщики дураков меньше чем вы думаете
по таким словам источника от некого инсайдера нельзя делать какие-то полезные выводы это скорее информация в общем потоке выходить из покупок чегО воздержаться от продаж чегО
Черных - это банальный околорыночник (мягко говоря). Если у вас есть интеренет, в этом легко убедиться. И как любой из околорыночников он живет не с рынка, а за счет подписичников всяких типа кощеев, курсов-уюрсов и др подписок.
Черных - это банальный околорыночник (мягко говоря). Если у вас есть интеренет, в этом легко убедиться. И как любой из околорыночников он живет не с рынка, а за счет подписичников всяких типа кощеев, курсов-уюрсов и др подписок.
Я не его подписчик, просто от нечего делать читаю всех под ряд, он никогда с моих денег жить не будет , в отличии от него мне люди сами бабки предлагали , зачем когда можешь сам заработать
телега его, самый последний видео файл от вчера говорит что 1-2 месяца и попа схлопнется на самом деле гением быть не обязательно, необходимо достаточно хорошо изучить инструмент временные зоны фибоначчи , работает так же безотказно как и коррекции по фибо, и говорил я вам об этом с лета именно по этой причине и сам жду, загонщики дураков меньше чем вы думаете
по таким словам источника от некого инсайдера нельзя делать какие-то полезные выводы это скорее информация в общем потоке воздержаться от покупок чегО воздержаться от продаж чегО
воздержание вообще неправильное слово ☝️
Да это не инсайд, он так приподносит, еслиб был инсайд, голову на раз два бы отвернули
по таким словам источника от некого инсайдера нельзя делать какие-то полезные выводы это скорее информация в общем потоке воздержаться от покупок чегО воздержаться от продаж чегО воздержание вообще неправильное слово ☝️
Тут прослеживается четкая околорыночная тема. Навести побольше налет неизвестности, таинственности. Что только он типа чего то знает и все такое. Продажа воздуха, как обычно. Ничего нового. Главное попутно неназойливо хату в турляндии порекомендовать взять через себя за недорого.
по таким словам источника от некого инсайдера нельзя делать какие-то полезные выводы это скорее информация в общем потоке воздержаться от покупок чегО воздержаться от продаж чегО воздержание вообще неправильное слово ☝️
Тут прослеживается четкая околорыночная тема. Навести побольше налет неизвестности, таинственности. Что только он типа чего то знает и все такое. Продажа воздуха, как обычно. Ничего нового.
Насчет профеда ничего сказать не могу. Ибо будет убыток по итогу года. Но дивы получал в этом году с шестью нулями и получу в начале следующего. Мне хватит на житие - бытие. И да, я инвестор. Не спекулянт (не мое это). И ни кого не агитирую ни куда вкладываться. Ничего шортить и покупать, если что.
В Алросу он конечно знатно людей загнал по 80 Магнит тоже на хаях раздал, аэрофлот я вообще молчу, он его с 120 покупал каждый месяц,. теперь как он к 20 обвалился не надо говорит братьдубина
с Алросой странно поступили, а в моменте - жестОко с точки зрения её финустойчивости особенно учитывая, что мы огранкой не занимаемся
Насчет профеда ничего сказать не могу. Ибо будет убыток по итогу года. Но дивы получал в этом году с шестью нулями и получу в начале следующего. Мне хватит на житие - бытие. И да, я инвестор. Не спекулянт (не мое это). И ни кого не агитирую ни куда вкладываться. Ничего шортить и покупать.
черных роботов пилит....и именно роботные стратегии видит на графиках.....но и роботы иногда совершают убыточные сделки.....а в некоторых случаях их очень даже легко поймать и развести
Насчет профеда ничего сказать не могу. Ибо будет убыток по итогу года. Но дивы получал в этом году с шестью нулями и получу в начале следующего. Мне хватит на житие - бытие. И да, я инвестор. Не спекулянт (не мое это). И ни кого не агитирую ни куда вкладываться. Ничего шортить и покупать, если что.
а вот это зря можно полезное инфо в личку писать 😎 добрые слова Вам в карму будут
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.