Кстати, тут вопрос для ветки от путешественника-космонавта Юры: "Когда уже по Иранской схеме пойдёт биржа. Уж год под санкциями" Что имел ввиду афтор - не знаю
Пойдёт, Юрий, пойдёт. Как денежная масса свою роль сыграет. А теперь внимание, вопрос к знатокам. По‑туркменски монета — «тенге», а рыба — «балык». Что туркмены называют «балык‑тенге»?
Кстати, тут вопрос для ветки от путешественника-космонавта Юры: "Когда уже по Иранской схеме пойдёт биржа. Уж год под санкциями" Что имел ввиду афтор - не знаю
Пойдёт, Юрий, пойдёт. Как денежная масса свою роль сыграет. А теперь внимание, вопрос к знатокам. По‑туркменски монета — «тенге», а рыба — «балык». Что туркмены называют «балык‑тенге»?
В китайском языке есть иероглиф "огонь". Есть иероглиф "гора"... Что означает слово, состоящее из иероглифов: "огонь + гора"...?
Че - известный гуманитарий, спать ушёл в 20:44 Ниндзя с Акулой загадки загадывают ответы через неделю напишут Хон Гиль Дон ставил хорошую музыку его никто не поддержал
А теперь скажи, нахрена мне ждать золотую и долгоиграющую позу, не торговать, и не заниматься любимым делом, когда я могу каждый день делать несколько сделок,
У красных была заявка 99 000 лотов. Цену не запомнил. Сейчас в районе её цены уже другие цифры. Поставлена была не страха ради, издевательства для.
В такие моменты ты просто произноси предновогоднее заклинание : Через селлы, через баи, через айсбергов поток, Ты расти мой профит смело прям на северо-восток!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.