Ну купит завтра,, осмотрится и купит,, не надо сегодня покупать,, успеет нахапаться,, очередь же не стоит,, неужели на ночь покупать,,
А утром гэп вверх не хотела?
Давай посмотрим,, ты за гэп вверх,, я из-за вялых объемов открытие с просадкой,, вниз,, с утра уйдем в минус,,, меня утром не будет,, не теряй меня,, хвали там за правильный прогноз,, я потом почитаю,,
Давай посмотрим,, ты за гэп вверх,, я из-за вялых объемов открытие с просадкой,, вниз,, с утра уйдем в минус,,, меня утром не будет,, не теряй меня,, хвали там за правильный прогноз,, я потом почитаю,,
Кукушка хвалит Петуха, за то что хвалит он Кукушку
стопы ставьте по рынку, все крупные скопления лимитных стопов маркетмейкер обойдёт гэпом, не нужно обвинять в этом банк или биржу, тут всецело Ваша зона ответственности )
Не надо,, не нажимай пока,, Че уже целый год пишет про лонг,, он просто встрял в нем,, не более,, это у него не прогноз,, а маленькая мечта,,
Вот помочь решил вчера человеку внм, мемекал он что то про стопы, ничего сказать внятного не мог, пожалел я его, решил перевести удар такскать на себя, и место Боженька удачное как раз на графике выдал, решил пример привести, спасти этого заблудшего волновика ....и что? Стебется теперь нехороший.... Зачем, зачем ты это делаешь Че.... это я проснулся, перевернулся....снова спать
не целый год а раз в год написал.. и забыл... остался стоп на 135,7 только
Вот помочь решил вчера человеку внм, мемекал он что то про стопы, ничего сказать внятного не мог, пожалел я его, решил перевести удар такскать на себя, и место Боженька удачное как раз на графике выдал, решил пример привести, спасти этого заблудшего волновика ....и что? Стебется теперь нехороший.... Зачем, зачем ты это делаешь Че.... это я проснулся, перевернулся....снова спать
Да не профи он,, а так,, сделка на час,, на пиво,, пиво есть - пиво нет,,
Что такое профи? Это человек который своим делом, действиями в какой-то области зарабатывает на жизнь. Если ему за этот час хватает чтобы купить пиво-покушать и т.д., то он еще какой профи, покруче большинства "пересежу на свои".
не целый год а раз в год написал.. и забыл... остался стоп на 135,7 только
Сейчас начнут спекулировать, а перевернулся в постели или в позиции в сделке?
Кто из вас обзывал меня женой Че,, я вам этого никогда не прощу,, все записаны в тетрадке,, ибо из 15 моих мужей никогда не было такого скандалиста,, это как надо умудриться подкопаться к N.A.U.,, к человеку,, который тихонечко пишет про свои волны уже 10 лет,, неплохой анализ рынка,, он хоть его делает,, подкопаться к человеку,, который никогда не скандалит,, не ворчит,, никого не обижает,, даже я не смогла к нему подкопаться,,
Не обзывал, а величал.... А вообще в тихом омуте черти водятся ...истина многовековая
новый год он как лето , просто короткое, куда не пыжься ничего серьёзного не будет, после праздников да и сейчас потихоньку могут пытаться забросить по выше, как и все боковики ложным выносом наверх не исключено затянут пусть даже на 160, бог с ним,но потом что мы видим, причина падения рынка никуда не ушла это первое и самое главное, переходим на интервал 12 месяцев и что мы видим внизу останется шип , который мы и направимся тестить с февраля , там нет сомнений что фон СВО снова пойдёт на обострение(а вы то думали в полях поспать позвали) на этом спокойно и перелой пойдёт вот туда и укатают на 50 по сечению и получается и по вашим фибо и вообще,. ой обнулит народ это падение ой глупыши
WSJ: на Украине прорабатывают детали предложений по мирному урегулированию. Пидисят не за горами.
Не будет мира. Там сейчас такие бабки попиливаются, что никто не будет останавливать мясорубку. Жизни простых людей ничего не стоят. Это печально и жестоко, но такова реальность. Зеля не с проста поставил фантастические условия для переговоров, мне кажется он последний кто хочет прекращение СВО, собственно ему и не позволят его же руководители в его же стране. Впрочем святых нигде нет.
Сенат США утвердил поправку о конфискации активов России в пользу Киева Проект включает поправку позволяющую передавать конфискованные активы «российских олигархов» для гуманитарной и военной помощи Украине
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.