источник, близкий к украинскому лидеру, вокруг визита Зеленского в США была обеспечена «жесткая безопасность» из-за опасений, что Россия может «вывести президента из строя»
источник, близкий к украинскому лидеру, вокруг визита Зеленского в США была обеспечена «жесткая безопасность» из-за опасений, что Россия может «вывести президента из строя»
Че вы мучаете внм, он не в курсах сам вот смотрите, тарьте сейчас,стоп под спринг (135,7), всего чуть больше рубаса. А потенциал в десятки
Даже не знаю. Если ты так же торгуешь, как графики видишь... Как без зарплаты от избушек живешь-то тогда? Может макарошек или гречи подкинуть? Помрешь же с голода, а понтами сыт не будешь...((( Объемы глянь...(
Ведь обычную мысль озвучил, не оскорбил, не унизил никого. И вот реакция не буду выражаться кого. Ну давай расскажи, что не так, без своих понтов дешёвых. Пока я вижу, что ты явная моя легкая жертва на рынке.
Даже не знаю. Если ты так же торгуешь, как графики видишь... Как без зарплаты от избушек живешь-то тогда? Может макарошек или гречи подкинуть? Помрешь же с голода, а понтами сыт не будешь...((( Объемы глянь...(
Ведь обычную мысль озвучил, не оскорбил, не унизил никого. И вот реакция не буду выражаться кого. Ну давай расскажи, что не так, без своих понтов дешёвых. Пока я вижу, что ты явная моя легкая жертва на рынке.
Эта легкая, да еще и твоя жертва, забрала у тебя весь рост... 150 есть в тебе после стрижки? Или и постричься не на что?)
Эта легкая, да еще и твоя жертва, забрала у тебя весь рост... 150 есть в тебе после стрижки? Или и постричься не на что?)
Это все, пургомет? А про объёмы то че хотел? Или так для красоты залепил
Не интересно повторно озвучивать все твои выкрутасы-обсеры, которые "забываешь" и тем более обсуждать по новой пиар твоих удачных сделок.(
Хорошо, покажешь это на лчи 2023, пока ты пургомет
ну ладно хоть ждать недолго... до ЛЧИ ....а пока каждому, без исключений, нашивка на рубаху красную - пургомет? и чего мы в начале года такую номинацию не ввели? пока чо-депошка целая была?
а чо, надо кинуть организаторам ЛЧИ 2023- такую идею. с нашивкой пусть будет от ресурса мфд, — ну как шляпы будут рядом с ником потом каждому трейдеру - по нашивке, стилизованный приз Нас много тут, всем хватит ___ для участия: главное условие - или наскребаешь депошку, или не должна быть покусана с начала года ну, нормально чО?
Что мне там показывать? Меряться письками? Ну ладно, найди компанию, которую я прикупил 2 года назад и дивы по ней покрыли сумму приобретения уже. Тогда и будешь крут! А песочница - не мое. Тем более понты в ней...
Что мне там показывать? Меряться письками? Ну ладно, найди компанию, которую я прикупил 2 года назад и дивы по ней покрыли сумму приобретения уже. Тогда и будешь крут! А песочница - не мое. Тем более понты в ней...
Затроил.
Так не одним Сбером сыт будешь!) Кругозор важнее чем идеальное знание всех песчинок в одной песочнице!)))
Затроил.
Мне интересно, ты и в жизни отвечаешь утверждениями? Думаю мало кто понял твой ответ. Расшифруй, если не сложно. Слэнг или так, отмаза?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.