Кто чем Родине помог? Макс, научил ветку Сбера ставить стоп-лосс!))) Даже этим не сможешь погордиться, все как у свекрови: " Ну какая невестка еще так плохо делает. Ну расскажите мне, бывает невестка хуже? Забыла, а у соседей потаскушка..."
ни 3% ни 0,3% так стопы не ставят у да ладно, не будем об этом
Ни страха, ни жадности, ни импульсивности
Кто чем Родине помог? Макс, научил ветку Сбера ставить стоп-лосс!))) Даже этим не сможешь погордиться, все как у свекрови: " Ну какая невестка еще так плохо делает. Ну расскажите мне, бывает невестка хуже? Забыла, а у соседей потаскушка..."
в общих словах, от контекста движения стоп зависит то есть, нет такого универсального метода - тут 1% или тут 40 пунктов... или чет в том духе... -всегда одинаковый размер. Так будет очень часто сноситься, срабатывать. Всегда по разному, смотря что торгуешь и какие порядки. Ставиться там - где движ больше Не действительно Вряд ли думаю понятно. Грю же, на форуме - нереальная задача
Особенно, как учить наитию... Чуйке не научить никак...
в общих словах, от контекста движения стоп зависит то есть, нет такого универсального метода - тут 1%, тут 40 пунктов... или чет в том духе... -всегда одинаковый размер. Так будет очень часто сноситься, срабатывать. Всегда по разному, смотря что торгуешь и какие порядки. Ставиться там - где движ больше Не действительно Вряд ли думаю понятно. Грю же, на форуме - нереальная задача
Перевести на погоду, то приблизительно: "Вышел летом в шортах и хз где, в каких углах пропадал и чем питался (сколько тратил). Главное, брюки принести с собой и шорты не потерять."
в общих словах, от контекста движения стоп зависит то есть, нет такого универсального метода - тут 1%, тут 40 пунктов... или чет в том духе... -всегда одинаковый размер. Так будет очень часто сноситься, срабатывать. Всегда по разному, смотря что торгуешь и какие порядки. Ставиться там - где движ больше Не действительно Вряд ли думаю понятно. Грю же, на форуме - нереальная задача
Перевести на погоду, то приблизительно: "Вышел летом в шортах и хз где, в каких углах пропадал и чем питался (сколько тратил). Главное, брюки принести с собой и шорты не потерять."
По такой логике шорты как раз таки проще куканить т.к. встроенное плечо есть.
чтоб сидеть в шортах на дне надо быть либо банком либо отбитым на всю голову....все в лонгах сидят еще с прошлого января
Не все. Я только начал собирать, медленно. Реально в валюту не хочу лезть. Рубли держать очень не уютно. По мне так земля, стройка, тмц, акции. Ну недвига за копейки с перспективой. Я работу проделал в 2022г., можно в 2023 не работать, а много думать)
Особенно, как учить наитию... Чуйке не научить никак...
Вооот. Пришли к знаменателю. Сам по чуйке ставишь стопы, а хаишь другие "религии". Так докажи что твоя "чуйка" круче любой религии. Был у меня друг на ветке, Рекс, дай Бог вернется, так он в графики не верил никак... А существует понятие: "Для Родины, намного хуже оголтелого либерала... оголтелый патриот. Последний, своими эмоциями и импульсивными действиями, намного снизит затраты противоборствующей стороны на пропаганду. А это ресурс..." Угадайте, чья цитата?
По такой логике шорты как раз таки проще куканить т.к. встроенное плечо есть.
чтоб сидеть в шортах на дне надо быть либо банком либо отбитым на всю голову....все в лонгах сидят еще с прошлого января
Так лонг бывает разный, ясень пень тех кто покупал выше 250 не выпустят, они застряли потенциально на года. Но условно на 150, 170 это не мешает сходить и при этом отмаржинколить шортилок.
шлаки вот дёргают, это плохо для лонгустов сбера, видимо на 50 пора
Про ОВК говорили здесь мельком, жаль что я пропустил. Это считай как бы убыток, в реале это не дополученная прибыль, она легко считается и конечно находится виновный, почему так получилось).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.