Теперь когда все подостыли не много,у кого есть цифры,сколько купили,сколько продали,обьёмы то хорошие прошли,раньше регулярно выкладывал -один хороший человек.Если версия Карпа верна-должны тарить больше.
Что то Карпуха пропал. Подозрительно как то. Такой рост и он молчит. Карпуха, ты с нами?
Ещё как с вами. 16% от своего объёма скинул конечно, на всякий случай, но остальное буду частями гораздо выше сдавать.
Я вам говорил, что будете локти кусать? Говорил. Ну, не обессудьте те, кто не внял голосу разума.
Умный человек сегодня утром мог прочесть мой пост и закупиться в последний момент, думаю последняя возможность была сегодня утром закупиться.
Или наивный алё и Ашим всё ещё мечтают купить по 35?
Всё, падающий тренд закончился. ТРАСТ сдулся, Соколов и Задорнов профукали момент с ОВК. Был наверное схематоз, как с Будущим на лои отвести и там выкупить, но пришла беда для них, откуда не ждали - добрый молодец Костин прискакал и Открытие купил, вместе с пакетом ОВК.
Так что теперь только в рост, к 100 и выше, выше, выше.
Что то Карпуха пропал. Подозрительно как то. Такой рост и он молчит. Карпуха, ты с нами?
Ещё как с вами. 16% от своего объёма скинул конечно, на всякий случай, но остальное буду частями гораздо выше сдавать.
Я вам говорил, что будете локти кусать? Говорил. Ну, не обессудьте те, кто не внял голосу разума.
Умный человек сегодня утром мог прочесть мой пост и закупиться в последний момент, думаю последняя возможность была сегодня утром закупиться.
Всё, падающий тренд закончился. ТРАСТ сдулся, Соколов и Задорнов профукали момент с ОВК. Был наверное схематоз, как с Будущим на лои отвести и там выкупить, но пришла беда для них, откуда не ждали - добрый молодец Костин прискакал и Открытие купил, вместе с пакетом ОВК.
вот я прагматичен.... и уверен что еще куплю по 50р и возможно даже ниже.... в феврале теперь скорее всего
если народ так будет торговать... то до 140 устанем ползти
ну если конечно не найдется альтруист... который сначала будет покупать по 70.. потом продавать по 50... а потом опять покупать по 100...
вот я прагматичен.... и уверен что еще куплю по 50р и возможно даже ниже.... в феврале теперь скорее всего
если народ так будет торговать... то до 140 устанем ползти
ну если конечно не найдется альтруист... который сначала будет покупать по 70.. потом продавать по 50... а потом опять покупать по 100...
Ну сами же писали что какой то заем идёт под обеспечение в акциях. Так что выше уровня евробакс не прыгнем, а вот застрять реально с такими то лудоманами.
Пойду ждать задерга в РуссНефти...😔 Сижу с небольшим плюсиком.
Похоже стрельнул папир в небеса)))) уже народ не верит в рост))
Ха-ха, по 50 им было дорого. Не брали, по 35 ждали. Тарить надо было на всё, а не тупить. Сейчас бы дай только эту цену, что была с утра, но всё, теперь опоздали.
Может завтра им ещё посчастливится с утра по 62 купить. Но думаю вряд ли дадут. Завтра предполагаю сразу гэп +5% сразу с открытия на 65 и дальше в рост.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.