Волчонок в географических контурных картах не силен А вот в Девальвации - познания что надо
нормально все...и в географии, и в девальвации...все будет! лукойл спасет девальвация!... не хотите покупать лукойл- покупайте юань..... русал, роснефть,,-там частично юанями рассчитываются...
Да, ситуация нестандартная. Шойгу с Путиным в Беларуси, что-то наверное будет. Да и на фьюч хорошее плечо тинькоф даёт. Если к концу года доллал на 75 утянут то буду сур преф тарить
Да, ситуация нестандартная. Шойгу с Путиным в Беларуси, что-то наверное будет. Да и на фьюч хорошее плечо тинькоф даёт. Если к концу года доллал на 75 утянут то буду сур преф тарить
Причем тут ТА? Ситуация какая-то "нестандартная" - хочу знать Я ж новостюхи не читаю специально - вот если рассказ будет, уши развешу - на ветке, - выбора не будет
РИМ, 19 дек -- ПРАЙМ. Интерес к приобретению принадлежащего "Лукойлу" нефтеперерабатывающего завода на Сицилии выразили 8-9 компаний из Италии и из-за рубежа, заявил министр по делам предприятий и продукции "Сделано в Италии" Адольфо Урсо. "К нам обратились компании, которые запросили информации относительно правила golden power, ведется 8-9 отдельных переговоров в Италии и на международном уровне. Это доказывает, что если так много игроков выражают намерение, то это стратегический актив", -- заявил он на пресс-конференции для иностранных журналистов. Урсо подчеркнул, что переговоры о продаже предприятия Isab находятся в процессе и итальянское государство не имеет намерений прибегать к его национализации. "С досье "Лукойла" мы работаем наилучшим образом, оно еще открыто", -- сказал министр, добавив, что правительство "уже определилось с решением по заводу", которое относится к применению golden power. По его словам, решение о продаже завода относится к частным переговорам. Ранее министерство, которые отвечает за вопросы экономического развития, сообщало, что всех заинтересованных участников переговоров по НПЗ ознакомили с "законодательным контекстом" в рамках правила golden power, которое дает властям возможность получить контроль над иностранными компаниями, "чтобы гарантировать развитие производственного комплекса в том числе в отношении производства, занятости и полного соответствия экологическим стандартам". Для стратегически важных компаний закон об инструменте golden power предусматривает уведомление руководства Совета министров о возможной смене управления, правительство, в свою очередь, имеет право наложить вето на операцию или поставить для неё ряд условий. Продолжение работы НПЗ Isab в сицилийском городе Приоло оказалось под угрозой из-за шестого пакета антироссийских санкций ЕС, который предусматривает постепенное введение эмбарго на импорт нефти из РФ с 5 декабря. Завод "Лукойла" на Сицилии в настоящее время перерабатывает российскую нефть Urals. В начале декабря совет министров Италии одобрил специальный декрет, предусматривающий срочные меры по спасению этого крупнейшего в стране НПЗ, который обеспечивает около 20% потребности страны в автомобильном топливе. Позже министр Урсо объяснил, что в рамках декрета правительство берет на себя ответственность за временное чрезвычайное управление НПЗ, используя нефтяную компанию, которой могла бы стать Eni. Генеральный директор предприятия Евгений Маняхин ранее заявлял итальянским СМИ, что переговоры по продаже нефтеперерабатывающего завода Isab на Сицилии находятся в продвинутой стадии и могут быть завершены до конца года.
Пу.. из бункера вылез и сам приехал к Лукашенко. Обычно наоборот тот приезжал. Кто может так сильно тарить валюту в последние дни? Это уже панические закупки а не просто действие эмбарго
Причем тут ТА? Ситуация какая-то "нестандартная" - хочу знать Я ж новостюхи не читаю специально - вот если рассказ будет, уши развешу - на ветке, - выбора не будет
ну допустим и каким образом притянул к движению фучки валютной? и причем тут порыв твой закрытия всех напрочь месячных шортов? Где та логика для торг решений где эта нить ТС
Пу.. из бункера вылез и сам приехал к Лукашенко. Обычно наоборот тот приезжал. Кто может так сильно тарить валюту в последние дни? Это уже панические закупки а не просто действие эмбарго
Обычный конец года, корректировка курса для под наполнения бюджета во исполнение статей оного и ничего более, ну и сырье просело.
Не удивлюсь, если Станок самый кончиг движения поймает фучкой валютной локал хай И начнутся эмоциональные горки И бессонные ночи с мыслями о депошке Я конечно желаю Станку успеха на след пять лет на рынке, - главное чоб депошка эта жива была ...На новостной ленте и порывах эмоциональных далеко не уедешь....
Обычный конец года, корректировка курса для под наполнения бюджета во исполнение статей оного и ничего более, ну и сырье просело.
внимательно слежу... считаю.... или шапка 4650 - но ее будет доооооолго весь вечер тянуть Щас покажет в ближ время. А 4687 район - оч быстро, а потом попытка взять ее повторно В этом вся разница
внимательно слежу... считаю.... или шапка 4650 - но ее будет доооооолго весь вечер тянуть Щас покажет в ближ время. А 4687 район - оч быстро, а потом попытка взять ее повторно В этом вся разница
Будет весело, если после нового года рост продолжится
ну.... я тоже сперва думал что проще структура будет но что сделаешь, если рынок такую заложил Зато дальше движения, после отсечки, еще интереснее будут - НГ23 будет мощный в праздники можно будет кнопки жать
понятно спасибо....вообще думала что перед отсечкой с такими дивами будет выше....но ...
ну.... я тоже сперва думал что проще структура будет но что сделаешь, если рынок такую заложил Зато дальше движения, после отсечки, еще интереснее будут - НГ23 будет мощный в праздники можно будет кнопки жать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.