Тишина на ветке - это к шортам,, люди нутром чувствуют беду,,
предчувствие такое у людей,, они чувствуют,, что дивидендов не будет в этом году,, но все равно до последнего ждут,, они понимают,, что за год получили бы в % банка больше,, чем хранить деньги в акциях,, но все равно верят,, вот верят и все,, доверчивый у нас народ,, предчувствует,, а лезет,, лезет,, и даже неприятные ощущения их не останавливают,, внутренний голос говорит,, возьми небольшую сумму и поиграйся внутри дня,, разомни мозги,, а нет хочу много,, надо много,, много,, много,, еще,, еще,,
еще даже Пушкин тогда написал сказку про трейдеров
Тишина на ветке - это к шортам,, люди нутром чувствуют беду,,
предчувствие такое у людей,, они чувствуют,, что дивидендов не будет в этом году,, но все равно до последнего ждут,, они понимают,, что за год получили бы в % банка больше,, чем хранить деньги в акциях,, но все равно верят,, вот верят и все,, доверчивый у нас народ,, предчувствует,, а лезет,, лезет,, и даже неприятные ощущения их не останавливают,, внутренний голос говорит,, возьми небольшую сумму и поиграйся внутри дня,, разомни мозги,, а нет хочу много,, надо много,, много,, много,, еще,, еще,,
Кажется, двойника можно встретить разве что в ЛДНР с наколкой на руке или в сериале, на работе, если ты какой-нибудь президент. А вот найти клона в музее не ожидает никто. Поэтому только представьте удивление героев подборки! https://life.ru/p/1515376
В Роскачестве рассказали, как обезопасить себя от слежки через телевизор
Телевизоры, оснащенные функцией Smart TV, могут быть взломаны хакерами, а его камеру и микрофон злоумышленники способны использовать для слежки за владельцами техники https://rg.ru/2022/12/18/v-roskachestve-rasskaz...
внутренний голос говорит,, возьми небольшую сумму и поиграйся внутри дня,, разомни мозги,,
Какую небольшую? Для всех это понятие относительное.
Ну может 100 000,, чтобы на хлебушек,, на селедку,, не буду писать банально,, как уж везде пишут,, сумма которую не жалко,, да мне все жалко дарить этим,, ибо деньги мои заработанные,, мои деньги,, мне есть на кого их потратить,,
Так и знала,, что с вами, трейдеры, я не пропаду,, щедрые,, заботливые и внимательные,, отзывчивые вот какие,, спасибо,,
Прутик об одном прошу,не уводите тестя от тещи..... (не мучайте человека.....)
Нет,, я и не смогу увести,, тесть на меня не позарится,, у него там женщины на стадионах шлифовали навыки и то пришлось коврами приплачивать,, а мне что мне без этих стадионов придется ковровую фабрику дарить и то не факт,, что заинтересую,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.