калькулятор взял 100% Усложняю. теперь нужно перевести эти трейды со спота на сорочку - два движения по 30% основного актива А при использовании фучек тогда сколько получится в %%? ГО можно за седня например взять
калькулятор взял 100% Усложняю. теперь нужно перевести эти трейды со спота на сорочку - два движения по 30% основного актива А при использовании фучек тогда сколько получится в %%? ГО можно за седня например взять
Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
ну примерно да срочка этим и хороша Думаю у Ниндзи сразу жаба заквакала когда увидел разницу 69% и 210% ___ только есть одно но Чтобы получить такой профит нужно еще две задачки решить 1. как поставить стоп - где движение не действительно? 2. где и как выставить заявки для набора - как нужно входить в данном случае? ___ но это уже тема другого занятия. садись, Rjavie, тебе сегодня 5
Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.
че то не хочет расти сегодня, закрепится под 139.2 и все...и привет даже индекс растет, а этот нет, видно, пора на 130, .... про 145 забываем до весны...мысли вслух
да ладно, без падения нет подъема...возможно доведут до 136+-...
хотел было дать задачку профессуры - на доход с опционов Но потом увидел Эжена-прогульщика, с его зачеткой Решил: этот курс пока не стоит Там кроме цены, еще движения времени считать нужно - и представлять что цену считаешь, но по факту на другой шкале Нееее... Рано Силуашка, трюль и жигуль
так сложный надо суммарно считать - депошка то цельная все равно есть 30 потом еще 30 сколько от начальных то будет? ексели не использовать, калькуляторы тоже - в уме настоящий буддист должен щелкать задачки на приумножение депошки а на убытки - еще быстрее - чоб их не было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.