Чот прям страшно мне за мамбу. Прямо не просто желание на заборе сидеть, а вывести все деньги с биржи.
Всем привет! Такие же точно мысли приходят когда включаю терминал. Интернет сбоит, ТОС зависает, скайп взломали. И нафига козе баян? В смысле брокера кормить.
Что магнит? Где магнит? Куда магнит? Дёрнули магнит? ТА? ВСА? Кофейная гуща!
ритейлер Магнит это магазин из СССР, к примеру, Дикси принадлежит Магниту, но это 2 разных магазина, как по выкладке, так и по товару, по ценам и отношению к покупателю )
Очень медленное скольжение в бездну по причине полного выхода крупных спекулей - перекладки в евро( там отберут) нам старожилам всё по.... барабану один раз долбанули на 1700 сл. раз на 1000 сл. раз на 500 прокол на 200 ммвб и отскок на 1200
чо там с магнитом? Брокер сказал, что не могут починить... криворукие..
ждём скорых историй и сильных движений на финрынке, такие "поломки" обычно к сильным движениям )
Ждал один, потом дети интересовались, уже внуки пытаются оценить перспективы моего депо. Но я по прежнему жду историй и движений, но уже больше для эмоций, чем для загулов с них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.