В Русснефти я потом своего лося в 3 млн с процентами заберу.
А не буду направо и налево об этом скулить.
Ну ты же сам туда полез.. Хотя я ей вообще не торгую..поскольку уверен что она ещё не на дне днищенском..и она намного тяжелее. Причём наоборот всем говорил чтобы они на задергах Русснефть скидывали и наращивали на днище ОВК.
Если ты также торговал в Русснефти как в ОВК сейчас...то не удивительно что тебя там побрили за борзость.
1 тысячу рублей можно заработать со 100 тысяч рублей при движении на 1 процент...для этого же не нужно тарить по 1 млн.рублей. Ну поставил бы 2 тысячи лотов допустим на 54 и забрали бы их у тебя с профитом . Сидел бы потом и ждал когда тебе их по 51 например нальют
В Русснефти я потом своего лося в 3 млн с процентами заберу.
А не буду направо и налево об этом скулить.
Ну ты же сам туда полез.. Хотя я ей вообще не торгую..поскольку уверен что она ещё не на дне днищенском..и она намного тяжелее. Причём наоборот всем говорил чтобы они на задергах Русснефть скидывали и наращивали на днище ОВК.
Если ты также торговал в Русснефти как в ОВК сейчас...то не удивительно что тебя там побрили за борзость.
У меня нет претензий 😀 Я вижу как кто то наращивает предлог при увеличении спроса...и ставит плиты, а под ними айсберги. Для меня это сигнал что тарить по рынку не надо самому... а нужно ждать ниже. А если это разгоняла гонит папир на свою плиту...то ему можно немного воткнуть папирки и накрыть его айсберги 😀
На данный момент план отбить лося полностью в тех 40т. Как только это получится я продам всё и покину вас, конечно если не будет роста до этого на котором они подрастут и я заработаю не много. Профит мне здесь уже не нужен устроит 0. Без учёта инфляции даже.
Да вы бы все уже давно всех лосей отбили и профит получили, если бы не куканили друг друга.
В 2021 году только совместными усилиями переварили 10% УК.
При этом я знаю основных бенефициаров, но не скажу кто. )))
То что спеки покупают и сначала могут поставить купленное выше ..так делает большинство...чтобы проверить..будут ли их куканить 😀 Если нервы у кого то не выдерживают..то начинают впереди него сразу вставать или проливать... И для любого покупателя это сигнал что не стоит покупать по рынку...можно купить дешевле. Это называется "разведка" 😀
Ты мне это не рассказывай, я и сам знаю.
Одни спеки накуканили других спеков.
И это не я.
Наоборот помогал росту.
Ко мне претензии есть ???
У меня нет никаких претензий к тебе. Не будет тебя.. будет другой хомячок. Когда время придёт соберут на лямов 200-300.. проглотят всех пипсарей и переставят выше... Ведь так и произошло... Выкупили папир и в итоге кто то был вынужден хапать по рынку по 90-150 тысяч лотов...а там айсберг на 69 стоял... В таких бумагах надо у терминала сидеть ..а те кто с приложений торгует всегда теряют на таких движениях. Ситуация может поменяться мгновенно и пукнуть не успеешь. Могут поставить плиту на 35 например..и влить в неё загрузить всех по дороге на ярд как в РГС было на 14р.
Я вижу как кто то наращивает предлог при увеличении спроса...и ставит плиты, а под ними айсберги. Для меня это сигнал что тарить по рынку не надо самому... а нужно ждать ниже. А если это разгоняла гонит папир на свою плиту...то ему можно немного воткнуть папирки и накрыть его айсберги 😀
А это я в открытую не буду обсуждать.
Т.к. точно знаю, что исполнитель читает эту ветку.
А ты не ставь в спрос свои лоты..вот и посмотрим какой реальный спрос будет..и как кукл его будет подравнивать и чем... А мы начнём предлог наращивать. В айсах хрен знает сколько ещё закапывают
А ты не ставь в спрос свои лоты..вот и посмотрим какой реальный спрос будет..и как кукл его будет подравнивать и чем... А мы начнём предлог наращивать. В айсах хрен знает сколько ещё закапывают
Ему в любом случае есть чем спрос обеспечить.
Надеюсь. )))
А вот предлог нарисовать 1-2 лямолота под вопросом.
Но мы же поможем ему ???
Он же нас кормит всё-таки. )))
Я итак не ставлю до нижней планки, всё что есть. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.