Акул каракул и Таганрог,, как слышите меня,, )) помашите нам ручкой,, делайте прогнозы,, пишите что ждете от рынка падение или рост,, как тещи там,, как море,, как огороды и сады,, как яхты и самолеты,, присоединяйтесь к соревнованию,,, Че хотел показать мастер - класс,, но что-то точка старта запоздалая,, что-то пошло не так,, он не ожидал,, что я буду педалировать,, просто брякнул языком,,
Акул каракул и Таганрог,, как слышите меня,, )) помашите нам ручкой,, делайте прогнозы,, пишите что ждете от рынка падение или рост,, как тещи там,, как море,, как огороды и сады,, как яхты и самолеты,, присоединяйтесь к соревнованию,,, Че хотел показать мастер - класс,, но что-то точка старта запоздалая,, что-то пошло не так,, он не ожидал,, что я буду педалировать,, просто брякнул языком,,
Рыбка и Таганрог попросите,, чтобы вас разбанили,, хватит там отмалчиваться,, и зачем вы меня бросили,, теперь этот Че меня обижает,, своим трейдерским сленгом,, и этими,, как их там,, статусами,,
Так 139 не было же, ааа или это 7го на самой нижней пимпочке удалось шоркнутьвот это удача ....ну это ладно....но т.е. с надеждой заработать 4 рубаса человек пересидел уже убыток в 4 рубаса....вы понимаете что с таким рискревордом нельзя выбирать входы...ваще не але чтоль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.