реальный бизнес - другие навыки и компетенции, риски... конечно, имеет место быть, почему нет. Опять же, не все научены Вот что роднит обе сферы - мыслить нужно не так как все, не так "как учат в школе". Быть не в процессе, а над ним
кстати, всегда стабильно - так не получится. Это иллюзия многих. Некоторые движения нужно пропускать
Я тебе не про трейдинг, а про все остальное. Выйди из под компа и посмотри вокруг. Открой мойку, магазин, стоянку т.д. Ну и станешь инвестором) Срубил пару лямов прибыли, вложи во что другое. Зачем снова туда пихать и пытаться умножить. Даже легенда реддита и тот свалил) Для меня на сегодня главное, чтоб бабло капало, стабильно.
Минфин РФ с 07.12. будет предлагать новый выпуск ОФЗ до 750 млд.р. ...(((( какие папиры? какая касса ? Вот как разместятся, будет вам отчет от сбера.....Все в этом году рост окончен...Не шоркаю, просто закрываю позу. пока касса, встретимся на сотке )) Юрец пиши, как 100 колоть будешь.
Каждый пятый российский инвестор «заморозил» портфель на время кризиса. Все остальные участники опроса инвесторов признались, что за последние полгода были вынуждены сменить инвестиционную стратегию...
А что значит заморозил, своими словами, не хочу читать рбк. Меня вот не опрашивали, я у меня есть что сказать в качестве инвестора)
Я (на 90%) тот самый "замороженный"...%) Ну... Основной портфель у меня показывает (после 24.02) "нарисованный убыток". Вот я и сижу - не дёргаюсь, не совершаю продажи "убыточных" поз. Да и почти не докупаю/усредняю. Так... немного спекулирую на 5..10% от депо (на то, что довношу))
реальный бизнес - другие навыки и компетенции, риски... конечно, имеет место быть, почему нет. Опять же, не все научены Вот что роднит обе сферы - мыслить нужно не так как все, не так "как учат в школе". Быть не в процессе, а над ним
Я тебе не про трейдинг, а про все остальное. Выйди из под компа и посмотри вокруг. Открой мойку, магазин, стоянку т.д. Ну и станешь инвестором) Срубил пару лямов прибыли, вложи во что другое. Зачем снова туда пихать и пытаться умножить. Даже легенда реддита и тот свалил) Для меня на сегодня главное, чтоб бабло капало, стабильно.
Да ничего там сложного в реале, трейдинг сложнее, на пенсию выйду через 25 лет, тоже займусь капитально, пока и так получается, три сделки за год и вывел. Множить это дело в другом месте буду.
Да ничего там сложного в реале, трейдинг сложнее, на пенсию выйду через 25 лет, тоже займусь капитально, пока и так получается, три сделки за год и вывел. Множить это дело в другом месте буду.
Все верно, дело в стабильности, ты сам сказал что такого не бывает, поэтому и тактика такая, срубил и свалил. Множить только Вега умеет, на шортах зимой)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.