Сургутнефтегаз (SNGS) Модератор: Оби Ван Посещение: Меньше года назад
ОбиВанёк просто сбросил с себя опостылевшие обязанности. И гуляет себе нестреноженный теперь где хочет и как хочет.
Вечер добрый всем ! Братец , что не отдыхаешь от трудов в субботу . Все размышляешь : ( что есть действие , что есть бездействие и , что есть запрещенное действие ), забываешь , что есть покой !!! , а я рыбку кушаю !!
ОбиВанёк просто сбросил с себя опостылевшие обязанности. И гуляет себе нестреноженный теперь где хочет и как хочет.
Вечер добрый всем ! Братец , что не отдыхаешь от трудов в субботу . Все размышляешь : ( что есть действие , что есть бездействие и , что есть запрещенное действие ), забываешь , что есть покой !!! , а я рыбку кушаю !!
А я тунеядец. У меня каждый день суббота наверное. Или пятница. Главное, что не понедельник с утра... Рыпка красная? Про запрещённые действия не размышляю. Они все теперь такие если в общем подумать. ПОЭТОМУ просто делаю что хочу.
А я тунеядец. У меня каждый день суббота наверное. Или пятница. Главное, что не понедельник с утра... Рыпка красная? Про запрещённые действия не размышляю. Они все теперь такие если в общем подумать. ПОЭТОМУ просто делаю что хочу.
А я тунеядец. У меня каждый день суббота наверное. Или пятница.
А как тебе такая фраза - ( тунеядец , это не тот кто не работает, когда работы нет , а тот когда она есть и не работает ) , скоро на базарчике начнется движуха , работа будет всем , дышать ни кто не запрещает , хотя скоро могут появится продавцы воздуха на нашей земле .
А как тебе такая фраза - ( тунеядец , это не тот кто не работает, когда работы нет , а тот когда она есть и не работает ) , скоро на базарчике начнется движуха , работа будет всем , дышать ни кто не запрещает , хотя скоро могут появится продавцы воздуха на нашей земле .
Marko~сан, forum.mfd 18+ ссылочку на статью не подгоните? при случае)
Госдума приняла закон об ЛГБТ-пропаганде Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете в России пропаганды ЛГБТ и смены пола Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем чтении закон, запрещающий пропаганду ЛГБТ и «нетрадиционных сексуальных установок». Об этом сообщил в своем Telegram-канале спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Законопроект предусматривает запрет на распространение информации об ЛГБТ и пропаганду педофилии. Кроме того, он запрещает призывы к смене пола среди подростков в интернете, СМИ, книгах, аудиовизуальных сервисах, кино и рекламе.
Решение позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами. У нас — свои традиции и ценности. Вы поддержали эти законы. Спасибо вам!
Не подписан пока. НО УЖЕ НЕ ПОВОД постить сидорков, однозначно...
Marko~сан, forum.mfd 18+ ссылочку на статью не подгоните? при случае)
Госдума приняла закон об ЛГБТ-пропаганде Госдума в третьем чтении приняла закон о запрете в России пропаганды ЛГБТ и смены пола Государственная Дума Российской Федерации приняла в третьем чтении закон, запрещающий пропаганду ЛГБТ и «нетрадиционных сексуальных установок». Об этом сообщил в своем Telegram-канале спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Законопроект предусматривает запрет на распространение информации об ЛГБТ и пропаганду педофилии. Кроме того, он запрещает призывы к смене пола среди подростков в интернете, СМИ, книгах, аудиовизуальных сервисах, кино и рекламе.
Решение позволит защитить наших детей, будущее страны от тьмы, распространяемой США и европейскими государствами. У нас — свои традиции и ценности. Вы поддержали эти законы. Спасибо вам!
Не подписан пока. НО УЖЕ НЕ ПОВОД постить сидорков, однозначно...
это неискренне и фальшиво - с оттенком высокомерного альтруизма. такое бывает при уходе за домашними жывотными
ещо раз: Как уточнили в комитете, закон вводит прямой запрет пропаганды ЛГБТ и трансгендерности, а также педофилии, демонстрации ЛГБТ среди несовершеннолетних, побуждающей детей к смене пола информации. https://iz.ru/1433577/2022-11-30/sovfed-odobril...
попрбуйте мыслить шыршэ) - вы действительно думаете что "в этих ваших энтернетах(С) ЖэКа @ сидят исключительные правидники натуралы?
Сургутнефтегаз (SNGS) Модератор: Оби Ван Посещение: Меньше года назад
это чтото типо настальгия замучила
Morro @ 24.06.2015 23:45 Оби Ван, а Вы знакомитесь с дамами плохой репутации? Мудрые,- рассматривают в качестве кухарки, социопаты в пишут о радужной окраске). Тока романтики, с незамутненным взором удостаивают общением
Оби Ван @ 24.06.2015 23:49 Репутация - как статистика. Ложь. Наведенный морок. Лишь помыслы человека определяют его нынешнюю сущность.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.