а я добираю дальше.... в понедельник продолжаем рост сурика
а сурик у нас набран ниже... просто некоторую часть надо было выгрузить.. а то кеша совсем не осталось.. думал, придется сегодня плечи брать.. но сурик слегка выручил..
Байден забыл отпустить руку Макрона при рукопожатии.
На кадрах видно, что Байден не отпускал руку Макрона около 30 секунд. При этом сам президент Франции с недоумением смотрел на Байдена, который словно «летал» в своих мыслях.
Ведущий Fox News Джесси Уоттерс назвал такое рукопожатие «ирландским силовым приемом, или поцелуем смерти». _______________ Бидон "под препаратами" ходит. Зеля под наркотой.
Лукойл" возобновил переговоры с американской энергетической компанией Crossbridge Energy Partners, которую рассматривает в качестве покупателя находящегося на Сицилии нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) ISAB. Об этом в четверг сообщила газета Financial Times со ссылкой на источники.
https://www.kommersant.ru/doc/905930 ЛУКОЙЛ осуществил давнюю мечту, купив 49% в итальянском нефтеперерабатывающем комплексе ISAB за $2 млрд, а в течение пяти лет может довести свою долю до 100%.
С каких пор боковик это направление?))) Выше 2182 не закроемся кмк. А отсюда можно и вниз улететь))) 2 дня впереди как никак.
Ну-ну
А что ну? Пока в мире висит неопределенность может быть все что угодно.далеко вперед смотреть не получится. На месячном тф я вообще роста пока не вижу. Да продажи плохие но что мешает на плохой новости переписать яко бы дно? Ща вторую волну мобилизации объявят и поедем очень резво униз)) Время как раз подходит первым мобилизованым освобождать полигоны)) соответственно они на передок а следующие на боевое слаживание))) акцульки вниз. Не реальный сценарий как думаете?
А что ну? Пока в мире висит неопределенность может быть все что угодно.далеко вперед смотреть не получится. На месячном тф я вообще роста пока не вижу. Да продажи плохие но что мешает на плохой новости переписать яко бы дно? Ща вторую волну мобилизации объявят и поедем очень резво униз)) Время как раз подходит первым мобилизованым освобождать полигоны)) соответственно они на передок а следующие на боевое слаживание))) акцульки вниз. Не реальный сценарий как думаете?
Пулей в пулю попасть?
Не понял вопроса. ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.