Мне дед говорил,, что когда ничего не получается в трейдинге,, люди становятся теоретиками,, аналитиками,, и выбраться из этого состояния очень трудно,, даже есть множество курсов,, тренингов - "Как выбраться из теоретика и стать практиком"
Думаю это тоже массовое заблуждение тех кто или просто недавно торгует и у него получается с небольшим депо (хотя размер не важен), по каким-нибудь самым простым методикам или просто "по чуйке" и он уверен, что вот у него, практика, всё получается. Позже таких конечно рынок сожрет. Или те кто торгует в убыток и уверен что когда-нибудь обязательно получится. Тут шансы есть в теории, главное кредит не брать и последнее не отдавать куклу с успешными форумными трейдерами (коих практически все).
Любой реальный профи, с кем общался, а это люди торгующие не первый год на CFD, прекрасно осознают важность демки. Более того не раз слышал совет, что если получил сколько-то подряд убыточных сделок - переходишь на демку пока снова не начнет получаться. Кстати так и делают в проп компаниях с штатными трейдерами. То есть это не какой-то секрет.
Я бы сказал даже наоборот, проблема когда ты не можешь воспринимать серьезно демку, как реальный счет. Ведь по факту это должно быть тоже самое: тот же график, тот же объем счета, те же заявки, отсутствие эмоций.
Демо счет,, Все девочки в детстве играли в доктора,, но не все стали хорошими хирургами,, мальчики играли в летчиков,, но летают единицы,, тренировка - игра не сделает человека трейдером,, виртуальные деньги останутся виртуальными,, не чувствуется риска,, стресса,, ты освобождаешься от эмоций,, которые мешают торговать в реале,, демо не готовит,, демо наоборот дезинформирует успешностью,, поэтому брокеры всегда предлагают тренировки на демо счете,, демо – ты торгуешь свободно,, рискованно и с этим же ты приходишь в рынок,, с этой беззаботностью,, с иллюзией простоты,, безграничными возможностями,, демо – это всегда искаженная реальность,,
Дедушка мне категорически не советовал,, говорил,, что демо счет - это первая ошибка на пути к трейдингу,,
Всем привет. Мне дадут выйти с деньгами из шорта, наконец или нет? пришлось на вечерке второй взять , для конпенсации комиссии первого, так сказать, ....итого два шорта сейчас на руках 136.4 (двухдневный уже) и 137.2... уфф
Всем привет. Мне дадут выйти с деньгами из шорта, наконец или нет? пришлось на вечерке второй взять , для конпенсации комиссии первого, так сказать, ....итого два шорта сейчас на руках 136.4 (двухдневный уже) и 137.2... уфф
привет...! похоже что нет.....
я рисковый парень, закрыть сделку в минус - это не серьезно
возможно .. сегодня, получится...я бы сказала, точно получится, но боюсь сглазить твою удачу....
Акциям нефтегазовой компании удалось продавить верхнюю границу «треугольника», и выйти за пределы фигуры из последней четверти. Напомним, что все аналогичные выходы, приходящиеся на последнюю четверть, как правило, неустойчивы. Поэтому, тем, кто откроет «лонг» стоит позаботиться о рисках – не оставлять свою покупку без стоп-приказа.
Торговый план: формируем на текущих уровнях спекулятивную позицию «лонг». Цель – 180 руб.; стоп – 133 руб.
Акциям нефтегазовой компании удалось продавить верхнюю границу «треугольника», и выйти за пределы фигуры из последней четверти. Напомним, что все аналогичные выходы, приходящиеся на последнюю четверть, как правило, неустойчивы. Поэтому, тем, кто откроет «лонг» стоит позаботиться о рисках – не оставлять свою покупку без стоп-приказа.
Торговый план: формируем на текущих уровнях спекулятивную позицию «лонг». Цель – 180 руб.; стоп – 133 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.