музыка-Владимир Шаинский, слова-Михаил Ножкин. Текст песни: Нас народ своим уменьем, Да весельем наградил, Для поднятья настроенья К вам на помощь снарядил. Нам года не беда, Коль душа молода...))
Ну или : « И родная вся в бриллиантах и слезах, до машины провожает, как всегда, я к тебе ещё вернусь, какой базар ? Если вышку поменяют на годА » ( С. Наговицын )
Вы что это здесь устроили с Ниндзей,, в комплексы загнать нас хотите,, умники,,
нет если 50 я куплю его может и по 100 потом продам как повезёт летом худею на море обычно , дел много обычно всегда худой я был 70-75 это после 30 ти за 80 стал
Ну или : « И родная вся в бриллиантах и слезах, до машины провожает, как всегда, я к тебе ещё вернусь, какой базар ? Если вышку поменяют на годА » ( С. Наговицын )
Вы что это здесь устроили с Ниндзей,, в комплексы загнать нас хотите,, умники,,
С тобой нам всё равно не справиться, точно потерпим фиаско 😁
нет если 50 я куплю его может и по 100 потом продам как повезёт летом худею на море обычно , дел много обычно всегда худой я был 70-75 это после 30 ти за 80 стал
все что после 30 прибавилось - это мозги ))) покрайней мере мне хотелось бы так думать)))
Только собралась спечь пирог,, как в голове тут же голосочки,, "Если хочешь поработать - ляг поспи, и всё пройдёт", Только собралась помыть полы,, как опять голосочки,, ))) "Если хочешь поработать - ляг поспи, и всё пройдёт",
Если вам нечего делать и просто хочется купить акции,, чтобы поадреналинить,, то лучше "ляг, поспи и все пройдет",,
Только собралась спечь пирог,, как в голове тут же голосочки,, "Если хочешь поработать - ляг поспи, и всё пройдёт", Только собралась помыть полы,, как опять голосочки,, ))) "Если хочешь поработать - ляг поспи, и всё пройдёт",
Если вам нечего делать и просто хочется купить акции,, чтобы поадреналинить,, то лучше "ляг, поспи и все пройдет",,
точно про акции точно, если хочешь купить акции то лучше их продать
У тебя дома слишком чисто.Пригласи друзей или админа.Выбирай. .
Товарищи, а ведь на сберветке и почитать то нечего. Доброй ночи, товарищи)
В телеге все.У мнУ стопятьдесятвосемь сообщений блокированных.Удачи.Коротко.160 край.держим отсюда 370 нет идём ниже 123 и 080.потом один фиг 370.Зарабатывайте
Тут на днях стою на кассу в очереди в тц, и вижу девчонка смотрит на меня прям глаз не отводит пристально так, я подумал сначала знакомы чтоль , смотрю да нет , насмотрелась и пошла по своим делам видимо работает там где то потому как раздета без верхней одежды, лет 18 ей ребёнок совсем прям такая совсем девочка ещё
Если бы я кощея увидела,, тоже бы смотрела пристально ему в глаза,, пока не смылась бы с горизонта,,
Было у отца три сына...младший вообще дурак.Ты в жизни такая же??удачливая??чего одна???быстро же меняется мнение про человека? Да??
Товарищи, а ведь на сберветке и почитать то нечего. Доброй ночи, товарищи)
В телеге все.У мнУ стопятьдесятвосемь сообщений блокированных.Удачи.Коротко.160 край.держим отсюда 370 нет идём ниже 123 и 080.потом один фиг 370.Зарабатывайте
Схема сойдёт. Скинь в личку кто в телеге. Надеюсь там нет прутика, Таганрога, и прочих флудильщиков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.