мой дед всегда повторял мне ,,если ты мужчина выпей бутылку хорошего вина и зашорти этот грёбаный банк на самой макушке а Силуана когда нибудь да посадят"
А в Русскую (гусарскую) рулетку твой дед тебе сыграть не советовал?...,)
Азартные игрывыстрелы запрещены законом всё разрешено, что не запрещено законом
Ей Богу наивные какие. Стакан рисованный, как и вся биржа. Цена движется периливами из правого кармана в левый и наоборот. Система ведёт цену по алгоритму, а уже по ходу в процесс включаются другие участники торгов и эта система направлена на отъем денег участников процесса
так было всегда надо просчитывать просматривать Алгоритмы
Не помню,, в квике все написано,, есть и на портале московской биржи торговый календарь,, зачем держать в башкА информацию,, доступ к которой открыт всем,, и 15.12 и есть 16.12 и 1.12 и 15.06.2023 и тд
Не помню,, в квике все написано,, есть и на портале московской биржи торговый календарь,, зачем держать в башкА информацию,, доступ к которой открыт всем,, и 15.12 и есть 16.12 и 1.12 и 15.06.2023 и тд
имя фьючерса? Вы же ими или им/контрактом торгуете.
Си и РТС я вообще не знаю,, здесь я хоть смотрю на акции сбербанк,, а торгую фьючерсами,, но график сначала смотрю акций и стакан акций,,
так торгуете или не торгуете?
Я торгую фьючерсами,, у фьючерса есть свой тикер,, есть имя фьючерса,, я не могу понять какая информация вас интересует,, SBRF-12.22 SBRF-6.23 SBRF-3.23 SBRF-9.23 SBRF-12.23 например,, я уже торгую иногда мартовским контрактом,,
Посчитай сколько ты отдаешь комиссии брокеру при таком количестве сделок.
Желательно (грубо) не более 16 сделок в день, при этом можешь отдать брокеру не менее половины выигрыша, а то просто будешь кормить брокера.
Я даже не обращал внимания сколько я отдаю брокеру. Для фьючей есть таблица, не помню как называется, вешаешь её под графиком и моментально видишь прибыль/убыток. Если закрывать копейки, в полном смысле слова, то да, прибыль съешь. Даже заморачиваться не стоит о комиссии, она не сравнена с прибылью.
Желательно (грубо) не более 16 сделок в день, при этом можешь отдать брокеру не менее половины выигрыша, а то просто будешь кормить брокера.
Я даже не обращал внимания сколько я отдаю брокеру. Для фьючей есть таблица, не помню как называется, вешаешь её под графиком и моментально видишь прибыль/убыток. Если закрывать копейки, в полном смысле слова, то да, прибыль съешь. Даже заморачиваться не стоит о комиссии, она не сравнена с прибылью.
Таганрог,, я НЕ пру в вашем сленге,, объясни мне,, что Канарейка у меня спрашивает,, )))) и почему её не устраивает мой ответ,, каков вопрос,, такой ответ,,
Давай посчитаем. К примеру, торгуешь 30 контрактов комса по 0,5р за контракт. За шорт не берут, если не ошибаюсь. 50 сделок Х (30к х 0,5р = 15р) = 750 рублей. Это в день. Ну об этом не стоит даже думать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.