Ей Богу наивные какие. Стакан рисованный, как и вся биржа. Цена движется периливами из правого кармана в левый и наоборот. Система ведёт цену по алгоритму, а уже по ходу в процесс включаются другие участники торгов и эта система направлена на отъем денег участников процесса
Ей Богу наивные какие. Стакан рисованный, как и вся биржа. Цена движется периливами из правого кармана в левый и наоборот. Система ведёт цену по алгоритму, а уже по ходу в процесс включаются другие участники торгов и эта система направлена на отъем денег участников процесса
Да знаем мы,, Mr. Nik,, но все равно смотрим,, вдруг что придумаем,, вдруг разгадаем,, мечтаем так,,
Я не разбираюсь,, Таганрог,, я просто вижу свою заявку в стакане,, а какая она я не знаю,,
Какая она может быть??? Ты издеваешся надо мной.
Нашел у кого спрашивать,, ты еще у прохожих такое спроси,, лимитные ставлю,, и рыночные,, тейк - профит,, и стоп - лимит,, заявку - "лучшая цена" не ставила,,
Ой,, вспомнила,, мне дедушка говорил,, самое главное,, дай Бог ему здоровья,, солнышко моё,, что чем больше психов на бирже,, тем легче торговать будет мне,, ))
так выпьем же за психов,, ) на бирже,,
мой дед всегда повторял мне ,,если ты мужчина выпей бутылку хорошего вина и зашорти этот грёбаный банк на самой макушке а Силуана когда нибудь да посадят"
А в Русскую (гусарскую) рулетку твой дед тебе сыграть не советовал?...,)
Я же пришла у вас учиться,, а ты такое пишешь,, про заявки,, да я таких заявок ставлю за день кучу,, заявляю,, но не факт,, что покупаю,, и так же люди прощупывают рынок,,
Как ты можешь поставить "кучу" заявок??? У тебя средства блокируются на объём заявки при выставлении. В пределах депо ты можешь зверствовать. Нельзя же так издеваться. Или ты одним лотом гоняешь во многих бумагах.
название для фильма: "Неистовый Прутик. Зверства в пределах депо"...
Ой,, вспомнила,, мне дедушка говорил,, самое главное,, дай Бог ему здоровья,, солнышко моё,, что чем больше психов на бирже,, тем легче торговать будет мне,, ))
так выпьем же за психов,, ) на бирже,,
мой дед всегда повторял мне ,,если ты мужчина выпей бутылку хорошего вина и зашорти этот грёбаный банк на самой макушке а Силуана когда нибудь да посадят"
Сделали как дед сказал?
да бутылку сегодня выпью а потом макушку буду ждать может и не одну придётся употребить но терпенье и дисциплина дадут результат вот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.