Тестю покупаем каждый месяц несколько лекарств , паркинсон . Так вот сейчас нет двух, нигде. Даже аналога нет. Нашли аналог в одной аптеке. Финский препарат Сталево .
Его сын в Италии был неделю назад , купил Сталево . У нас было 5 тыс, в Италии сейчас 3 тыс)
В турции наверняка еще намного дешевле.
Что за страна… Лекарства дороже чем в Италии , автомобили одни из самых дорогих в мире. Я бы понял , если мы жили как в саудовской Аравии , но мы так не живем.
Взяли китайский кроссовер за 800 тыс, Назвали москвич 3, и хотят продавать нам за 1.8-2 млн.
Красавцы
Зуб, ты напрасно на страну наезжай, я в Европе пятый месяц не могу варфарин купить - в аптеках стандартный ответ: "out of stock". Жизненно-важный препарат между прочим. В России мне его купили, польский к стати . По цене тоже тут явно не дешевле чем в России. Сильно не дешевле, упаковка 50 табл банальной валерьянки 14 евро стоит к примеру. Сейчас с этим везде бардак - пандемия фарминдустрию вдруг двинула в аномально доходный бизнес и рынок ломает.
В начале 20 над ними пытались угорать, посматривая как китайчата улицы сплошь поливают, да было такое. А они корону удавили этим. Хорошо смеётся тот, кто вовремя....
А чё над ними угорать то. В России пусто место не бывает, немцев, швейцарцы, французов, корейцев, Китайцы вовсю заменили. Это энергетика. Вероятно следующая автомобилестроение. А количества Китайцев намного превосходит выше перечисленные страны. А главное у них то, что квалификация очень здорово выросла. Вот будучи там по работе в начале 90, там процветали в основном чернорабочие. И мы их учили. Вот как быстро время меняется.
Милая моя, да взял бы я тебя, но там в краю далёком есть у меня...
трава?
Кстати, если взять Макростатистику, то очень интересен Совкомфлот. Если бы не было тех самых санкций, то я даже и предположить боюсь, сколько бы она сейчас стоила, при нынешних ценах на фрахт. Да и техника им благоволит.
Оу, стрелец. У меня жена стрелец. Творчеством занимаешься? Лидер? Вы стрельцы очень волевые и эмоционально сильные!
Стрелец - это еще один зодиакальный пи@дец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это морду. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, с@ка, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спи@дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но это сразу поймешь.
раз уж сжылися... то твоё)))
Вот же сволочь ты! Прям в точку попала) Даже стыдно читать)
Доброго всем. А знаете, пролистав графики Голубых, кстати МТС тоже этот цвет получила, особо и предложить нечего, даже от шорт. Ну так объемы распределились, когбудто по ним криком прошлись. Читайте новости, это тот случай, когда техника Ересь, исключительно Уши выходят на первый план. На предстоящей неделе думаю энерги , будут делать погоду. Кстати, если робот Мюллера очень хорошо читает объемы, почему бы ему там не рискнуть. Объемы там очень хорошие пошли, ошибиться трудно, а денежка прям на поверхности плавает.
Стрелец - это еще один зодиакальный пи@дец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это морду. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, с@ка, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спи@дануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но это сразу поймешь.
раз уж сжылися... то твоё)))
Вот же сволочь ты! Прям в точку попала) Даже стыдно читать)
Доброго всем. А знаете, пролистав графики Голубых, кстати МТС тоже этот цвет получила, особо и предложить нечего, даже от шорт. Ну так объемы распределились, когбудто по ним криком прошлись. Читайте новости, это тот случай, когда техника Ересь, исключительно Уши выходят на первый план. На предстоящей неделе думаю энерги , будут делать погоду. Кстати, если робот Мюллера очень хорошо читает объемы, почему бы ему там не рискнуть. Объемы там очень хорошие пошли, ошибиться трудно, а денежка прям на поверхности плавает.
Привет, ты что держишь из энергов ?
Он ??? ничего.. ему просто приятно общаться на форуме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.