mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
ЗмейГорыныч
26.11.2022 13:05

grossbooh
26.11.2022 13:07

Вот жеж! Любители оправляться в теплые унитазы сгубили Советский Союз.

Куда движутся современные россияне?
Я думал у сегодняшних трейдеров задача - увеличить депозит. Но, видимо не у всех...
э нет, брат! у всех. просто одни больше понимают страну и текущий момент, другие - меньше.
Malchish
26.11.2022 13:13
3
Дорогие коллеги по форуму!!
Хочу от всей души поблагодарить за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми! 😊❤️
Показать в полный размер

Купил вина от Ротшильда в самолет, 4 часа лететь🌐
sitkh
26.11.2022 13:20

Вот жеж! Любители оправляться в теплые унитазы сгубили Советский Союз.

Куда движутся современные россияне?
Я думал у сегодняшних трейдеров задача - увеличить депозит. Но, видимо не у всех...
Так тут не все трейдуны.
некоторые просто сидят в бумагах с 90х, когда бумаги действительно были бумажные)
Я не халявщик, мы партнеры
26.11.2022 13:41

Хм... Слабоватые аргументы. Диспут не получается...
Мне поух чо ты пишешь, одно знай, придет то время, когда покончив с бандеровской гадиной, возьмемся за вас...
Владимир Владимирович (дай Бог ему здоровья) не вечен...
А может за вас надо взяться. Тех кто приносят нашей стране многочисленные страдания?
26.11.2022 13:43

Так тут не все трейдуны.
некоторые просто сидят в бумагах с 90х, когда бумаги действительно были бумажные)
Сдается мне, что мы можем досидеться до того что наши ценные бумаги станут действительно "бумажными"
Malchish
26.11.2022 13:44

Франция и другие страны ЕС все больше беспокоятся о последствиях так называемого закона о снижении инфляции (IRA), который Байден подписал в августе.

Министры торговли ЕС заявили в пятницу, что они будут вынуждены отреагировать, если Вашингтон сохранит все условия IRA, которые благоприятствуют местным компаниям за счет субсидий.

Обеспокоенность вызывает то, что пакет мер по климату, здравоохранению и налогообложению, который был разработан для ускорения перехода Америки к «зеленой» экономике, нанесет ущерб трансатлантической торговле, предоставив американским компаниям несправедливые преимущества.

IRA содержит субсидии на зеленую энергию на сумму около 370 миллиардов долларов, а также снижение налогов на автомобили и аккумуляторы американского производства.
26.11.2022 14:00

э нет, брат! у всех. просто одни больше понимают страну и текущий момент, другие - меньше.
Как я понимаю, повышение благосостояния граждан страны - это главная задача. Ну а участники фондового рынка, способствуют этому вкладывая денежки, увеличивая капитализацию рынка и получая отдачу в виде дивидендов. Разве не так?
grossbooh
26.11.2022 14:05
1
Ну, теперь то мы не продешевим, за дорого продадим. И импортозамещение наладим. Свои куртки сошьем. Нет, так корейцы помогут
У халявщиков одно на уме шмотки.
Что отличало совков от советского человека.
Советский человек мечтал достать до звезд.
А совок достать унитаз.
ну, одежда тоже нужна - с российским-то климатом. и унитазы с подогревом не помешают. другое дело, что Советский Союз ничего из этого качественно не производил в нужном количестве и не импортировал. неэффективная была экономика. вот только страны Запада, которые изначально обладали эффективной экономикой и производили блага современной цивилизации, захотели за свои блага заполучить нечто большее от России, нежели то, что она готова была предложить. отсюда и конфронтация с санкциями, контрсанкциями, импортозамещением и войной в Сирии и на Украине. я по существу написал, нехалявщик?
26.11.2022 14:18

У халявщиков одно на уме шмотки.
Что отличало совков от советского человека.
Советский человек мечтал достать до звезд.
А совок достать унитаз.
ну, одежда тоже нужна - с российским-то климатом. и унитазы с подогревом не помешают. другое дело, что Советский Союз ничего из этого качественно не производил в нужном количестве и не импортировал. неэффективная была экономика. вот только страны Запада, которые изначально обладали эффективной экономикой и производили блага современной цивилизации, захотели за свои блага заполучить нечто большее от России, нежели то, что она готова была предложить. отсюда и конфронтация с санкциями, контрсанкциями, импортозамещением и войной в Сирии и на Украине. я по существу написал, нехалявщик?
Хотели что бы мы свою душу продали что ли? ИМХО не головками надо мериться, а экономику поднимать. Вот за это нас будут уважать и стремиться дружить с нами.
grossbooh
26.11.2022 14:29

Франция и другие страны ЕС все больше беспокоятся о последствиях так называемого закона о снижении инфляции (IRA), который Байден подписал в августе.

Министры торговли ЕС заявили в пятницу, что они будут вынуждены отреагировать, если Вашингтон сохранит все условия IRA, которые благоприятствуют местным компаниям за счет субсидий.

Обеспокоенность вызывает то, что пакет мер по климату, здравоохранению и налогообложению, который был разработан для ускорения перехода Америки к «зеленой» экономике, нанесет ущерб трансатлантической торговле, предоставив американским компаниям несправедливые преимущества.

IRA содержит субсидии на зеленую энергию на сумму около 370 миллиардов долларов, а также снижение налогов на автомобили и аккумуляторы американского производства.
продолжение политики Трампа. Трамп верно определил, что прежний миропорядок, когда Америка лишь получала ресурсы со всей остальной планеты, сохранить не удастся. и США вновь учатся опираться на собственные силы.
Пакет брать будете?
26.11.2022 14:40

П
Хотели что бы мы свою душу продали что ли? ИМХО не головками надо мериться, а экономику поднимать. Вот за это нас будут уважать и стремиться дружить с нами.
"Садам Хуссейн тоже так думал".
Люда
26.11.2022 14:40

продолжение политики Трампа. Трамп верно определил, что прежний миропорядок, когда Америка лишь получала ресурсы со всей остальной планеты, сохранить не удастся. и США вновь учатся опираться на собственные силы.
Уже при Обаме сша стало неттоэкспортером газа и нефти
26.11.2022 14:47

"Садам Хуссейн тоже так думал".
Считаю, что РФ посильнее Ирака будет
sitkh
26.11.2022 14:49

Так тут не все трейдуны.
Сдается мне, что мы можем досидеться до того что наши ценные бумаги станут действительно "бумажными"
Ну у пин90сов по плану в 20 году война России с Украиной, в 30 дефрагментация России
Ковид сдвинул на пару лет график.
Поэтому сейчас нужны нам ланцеты, а не лангеты.
Автоответчик
26.11.2022 14:50
1
А
Лёня, да кто ж нам позволит экономику то поднять? Наша поднятая экономика - это конкурент американской экономике, помеха их глобальной гегемонии. Мы бы и рады не меряться головками (ядерными), но ведь никак не получается без этого. США предпримут все возможные меры, чтоб задушить любого, кто мешает им господствовать над миром. Два соловья на одной ветке не поют, конфликт с США и их шестёрками неизбежен.
Сытый лось
26.11.2022 14:51
2
Мне поух чо ты пишешь, одно знай, придет то время, когда покончив с бандеровской гадиной, возьмемся за вас...
Владимир Владимирович (дай Бог ему здоровья) не вечен...
А может за вас надо взяться. Тех кто приносят нашей стране многочисленные страдания?
Да....Дааааааа
Вот и вылезла твоя бандерложья гниль.
Не будет твоей страны, как и не было никогда.
Дедушка Ленин ее дал, а дедушка ВВП заберет..
Обтекай, по морде бандерложьей))
grossbooh
26.11.2022 14:57
2
та согласен я! экономику поднимать нужно. только время на это надо. а пока боеголовками да ракетами меряться приходится. и наши с тобой души, отдельно взятые, столько не стоят. а вот суверенитет России - это возможность пользоваться благами цивилизации независимо от воли Запада - то, ради чего стоит побороться.
26.11.2022 15:03

Да что же вы патриоты так низко цените мощь нашей страны. США не смогли Кубу, Венесуэлу согнуть. Вы считаете мы слабее?
Сытый лось
26.11.2022 15:05

Сообщение удалено администратором Holder 26.11.2022 в 16:32.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао106.82−1.89 (−1.74%)19:18
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да4

да, 80% скинул3

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул1

нет, менее 5% скинул2

нет26

Всего голосов:38 
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
(открытое, автор: shortfolio, завершено)
Быки и медведи7

Физики и юрики (хомяки и избы)12

Спекулянты и инвесторы3

Технари и фундаментальщики1

Оптимисты и пессимисты4

Люди и роботы5

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 377.15−43.15 (−1.78%)18:50
RTSI727.06−13.81 (−1.86%)18:50
DJ Industrial43 492.82−224.66 (−0.51%)19:18
S&P 5006 046.96−27.12 (−0.45%)19:18
NASDAQ Comp20 100.0145−73.8762 (−0.37%)19:18
FTSE 1008 205.54−56.51 (−0.68%)19:18
DAX 3020 243.58−70.23 (−0.35%)19:18
Nikkei 22539 364.68−92.81 (−0.24%)09:30
Hang Seng19 700.48−95.01 (−0.48%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао63.94−0.31 (−0.48%)19:18
ГАЗПРОМ ао106.82−1.89 (−1.74%)19:18
ГМКНорНик95.26−0.64 (−0.67%)19:18
ЛУКОЙЛ6 271−508.5 (−7.50%)19:18
Полюс13 496+422 (+3.23%)19:18
Роснефть479.1+1.7 (+0.36%)19:18
РусГидро0.4413−0.0085 (−1.89%)19:18
Сбербанк225.08−0.45 (−0.20%)19:18

Курсы валют

EUR1.05009−0.0009 (−0.09%)19:18
GBP1.2706+0.0025 (+0.20%)19:18
JPY153.55−0.526 (−0.34%)19:18
CAD1.4316+0.00755 (+0.53%)19:18
CHF0.89422+0.0004 (+0.04%)19:18
CNY7.2841+0.001 (+0.01%)18:09
RUR104.2437+0.6443 (+0.62%)19:17
EUR/RUB109.477+0.508 (+0.47%)19:17
AUD0.63346−0.00362 (−0.57%)19:18
HKD7.77066−0.00314 (−0.04%)19:18

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.