я тут как-то рассказывал, что в начале 90х работал в Лиссабоне. И был там у меня источник, с которого я каждую неделю писал две телеграммы - одну по нефти и вторую по всем нефтепродуктам. И за все время, пока я держал его "на игле".. полтора года.. ни в одной телеграмме не упоминался ТА. Их сразу докладывали Горбачеву и в профильные министерства. Прикинь, если бы я там написал про скользящие или волны Элиотта! Вот позорище было бы! А кроме того, я и сам обратил внимание, что попадания у ТА 50 на 50.. То есть чистая угадайка. А вот макруха - это вещь! Но ее все понимают, но мало кто может использовать..
Ну что я тебе могу на это возразить, а ?
Дюк... если у тебя вопреки всем моим сообщениям получается торговать по ТА, то и не слушай никого,торгуй в свое удовольствие и профит. Я говорю за себя: у меня процент угадывания по ТА не настолько высок, чтобы на него полагаться. А попробовал я многое. И если ничего нет кроме ТА, то я за ВСА. Но даже ВСА не дает гарантии. Но по крайней мере этот анализ хотя бы логичен.
Московская Биржа по рекомендации Индексного комитета сформировала базы расчета индексов акций, которые будут действовать с 16 декабря 2022 года, а также установила значения коэффициентов free-float для ценных бумаг ряда эмитентов. База расчета Индекса голубых фишек изменится за счет включения обыкновенных акций ПАО «МТС» и исключения акций иностранного эмитента Polymetal International plc
В базу расчета индекса средней и малой капитализации войдут обыкновенные акции МКПАО «Лента», а привилегированные акции ПАО АНК «Башнефть» будут включены в состав Базы расчета отраслевого Индекса нефти и газа https://www.moex.com/n53195/?nt=101
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.