такие не ставлю, это спек шорт внутри дня .... в голове держу уровень выше которого буду крыться в минус 138,5 сейчас.... стопы - это плохо, стопы снимают и везут в другую сторону, но это лично я для себя так решил, так что никого не призываю
Стопы снимают не сейчас, их снимают всегда. Цена в боковике ходит от стопа к стопу. Ставить правильные стопы целая наука, наверное самое сложное в трейдинге. Не ставить тоже плохо, раз, два, три пронесет, на четвертый будет шип с проскальзыванием на условные 5% от твоей цены "стопа в голове" и что тогда? Сидеть молиться куклу чтобы он вернул цену?
Сейчас не время для торговли сбером. Безидейно возят туда-сюда
Стопы снимают не сейчас, их снимают всегда. Цена в боковике ходит от стопа к стопу. Ставить правильные стопы целая наука, наверное самое сложное в трейдинге. Не ставить тоже плохо, раз, два, три пронесет, на четвертый будет шип с проскальзыванием на условные 5% от твоей цены "стопа в голове" и что тогда? Сидеть молиться куклу чтобы он вернул цену?
Сейчас не время для торговли сбером. Безидейно возят туда-сюда
да уж, что там начало декабря, не скромничайте ...уже с 20 декабря будет всем понятно. Распишу, на всякий случай (25.12 Рождество, 31.12. НГ). А то по всякому толкуют мои посты..
Тоже так думаю, пока всё к этому идет. Даже повыше, на 150 т.к. при достижении 145 начнутся шортовые стопы по старшему ТФ. А там посмотрим уже.
Все обязательно будет! только скажите до начала торгов, сколько будет в этот день?! А так, конечно будет. А судя по СБ, он начинает увеличивать свой максимум дня в среднем на 50коп с учетом боковиков. 13 декабря - ваш праздник.
Тоже так думаю, пока всё к этому идет. Даже повыше, на 150 т.к. при достижении 145 начнутся шортовые стопы по старшему ТФ. А там посмотрим уже.
Все обязательно будет! только скажите до начала торгов, сколько будет в этот день?! А так, конечно будет. А судя по СБ, он начинает увеличивать свой максимум дня в среднем на 50коп с учетом боковиков. 13 декабря - ваш праздник.
Я не знаю сколько будет в конкретный день. Вообще ни разу не видел еще человека который знает. Скорее всего даже кукл не может наверняка дать точный ответ.
Можно только предположить примерные цели исходя из своих критериев. И стоп поставить, опять же, исходя из своих мыслей почему цена не должна возвращаться к твоему стопу. Дальше уже может быть какая угодно болтанка и тайминги.
Я не знаю сколько будет в конкретный день. Вообще ни разу не видел еще человека который знает. Скорее всего даже кукл не может наверняка дать точный ответ.
Можно только предположить примерные цели исходя из своих критериев. И стоп поставить, опять же, исходя из своих мыслей почему цена не должна возвращаться к твоему стопу. Дальше уже может быть какая угодно болтанка и тайминги.
А я торгую в дне...потому, если не знать точно сколько, но правильно определить направление..... А попасть в мин и мах, это как повезет, но гешефт будет точно.
Cейчас за несколько минут на 50 копеек упадет цена акций сбербанка,, а вы пишете про день,, садись канарейкина - два,,
150 это цветочки, график вообще, какие то нереальные цели кажется в текущем движении.
а если Китай объявит локдаун...у него празднование НГ 22 января по 28 января....Ну типа " не доставайся ты никому" То самое время для объявления с середины декабря...145 должны успеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.