как-то странно: рассинхрон нефть движется вниз, а сбер чуток подрос! а если бы и жижу вверх рванула?
Нефтяные цены днем ускорили снижение после подъема по итогам предыдущей сессии. Январские фьючерсы на сорт Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:00 мск подешевели на $1,73 (1,96%) - до $86,63 за баррель.
Котировки фьючерсов на WTI на январь на электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) к указанному времени снизились на $1,29 (1,59%) - до $79,66 за баррель.
Накануне Brent подорожал на 1%, а цена WTI - на 1,1% после того, как Саудовская Аравия опровергла сообщения в СМИ о том, что ОПЕК+ рассматривает возможность увеличения квоты на добычу нефти на 500 тыс. баррелей в сутки.
Кроме того, рынок готовится к введению западными странами потолка цен на российскую нефть. Газета The Wall Street Journal со ссылкой на свои источники написала, что государства G7 могут согласовать предельный уровень стоимости уже в среду. Согласно изданию, наиболее вероятное ограничение - $60 за баррель, при этом участники дискуссии договорились, что цена точно не превысит $70 за баррель.
Данная мера начнет действовать с 5 декабря.
"Трейдеры внимательно следят за российским экспортом и будут оценивать, насколько Россия может сократить зарубежные поставки в качестве ответного шага, что может оказать поддержку ценам на нефть", - отметил управляющий партнер SPI Asset Management Стивен Иннес.
Тем временем данные Американского института нефти (API) указали на падение запасов нефти в США на прошлой неделе на 4,8 млн баррелей вместо ожидавшегося аналитиками снижения на 1,1 млн баррелей.
Официальные данные Минэнерго США о запасах будут обнародованы сегодня в 18:30 мск.
Что все молчат про рынок,, молчат,, молчат,, потом выпрыгнут и напишут,, купили на пимпочке,, продали на пимпочке,, чудная ветка хорошо,, что хоть канарейка пишет свои сделки,, и не постфактум,, сразу видно приличный человек,,
моё мнение такое на низах надо покупать а на макушках уже продавать тогда будет толк))
Что все молчат про рынок,, молчат,, молчат,, потом выпрыгнут и напишут,, купили на пимпочке,, продали на пимпочке,, чудная ветка хорошо,, что хоть канарейка пишет свои сделки,, и не постфактум,, сразу видно приличный человек,,
моё мнение такое на низах надо покупать а на макушках уже продавать тогда будет толк))
давайте, без Highly Likely, напишите сколько сбер будет в 18:35. И будем посмотреть.
Рад-бы ,да не могу... Поэтому и не беру на себя такую смелость.... Знаю только что за средой,идет четверг,а за зимой должна прийти весна.... И это не так уж и мало... (правда время ,от времени весна может сильно запаздывать...)
«СберПервый», нейросеть Kandinsky и «Кофемания» создали нежнейший ореховый десерт «AI Первый». Лакомство будет доступно до 14 декабря в московских ресторанах. «СберПервый» привлек искусственный интеллект для создания необычного пирожного, чтобы удивить своих премиальных клиентов.
Я хоть понятно,, профессионал,, ))))))))) планировала,, анализировала,, крутила и вертела графики на профессиональных платформах,, применила 1 457 штук сигналов,, 1 648 002 411 штук функциональных стратегий,, а эти,, откуда взяли все это,,
«СберПервый», нейросеть Kandinsky и «Кофемания» создали нежнейший ореховый десерт «AI Первый». Лакомство будет доступно до 14 декабря в московских ресторанах. «СберПервый» привлек искусственный интеллект для создания необычного пирожного, чтобы удивить своих премиальных клиентов.
Я хоть понятно,, профессионал,, ))))))))) планировала,, анализировала,, крутила и вертела графики на профессиональных платформах,, применила 1 457 штук сигналов,, 1 648 002 411 штук функциональных стратегий,, а эти,, откуда взяли все это,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.