Не чего сказать. По Сберу глобально цена норм, хотя вероятно будет ниже, инвестировать рано. Локально и так полно прогнозов, выбирай не хочу. Зная Сбер, он может запилиться в узком боковике на еще одну, следующую неделю, легко. Тем более самое место для этого. Вроде и наверху у сопротивления - надо шортить и вроде это очевидно, значит могут шортисты набиваться и их потом вынесут.
Ну так поработаем 132-139.Давно я его не трогал.Бегаю все по задворкам рынка
Достоверная инфа из какого-то расследования? Диванные экономисты в своем репертуаре, всё знают, всегда их обманывают, отжимают, кошмар. Все эти чиновники это наши люди, наше отражение. Народ заслуживает своего правителя, своих чиновников и других руководителей. Разгонишь их и придут другие, точно такие же и повториться все, как встарь.
российский фондовый рынок «разовьется от безысходности» это не идиотизм, подразумевается что рубль просто не куда будет вкладывать кроме как в наши ОФЗ и фонду.
"Все эти чиновники это наши люди, наше отражение." (с) Джу
У Вас кривое зеркало Посмотрите в другое зеркало
Если увидите себя таким же чиновником, то не ровняйте всех под невоспитанных, необразованных, коррумпированных !
Клин клином вышибают
Конечно.
На счет невоспитанных и необразованных это вы загнули, у них у всех высшее образование. Без "Вышки" их на работу не возьмут. 2. Сейчас не стоит связываться с гос.заказами. За каждую копейку надо отчитываться и подтверждать правильность их траты. Обобщая - Сядут все.
3. Вы просто не сталкивались с коррупцией у буржуев, в США и Европе, ух там так воруют, нашим такие суммы и не снились.
"Все эти чиновники это наши люди, наше отражение." (с) Джу
У Вас кривое зеркало Посмотрите в другое зеркало
Если увидите себя таким же чиновником, то не ровняйте всех под невоспитанных, необразованных, коррумпированных !
Клин клином вышибают
Конечно.
На счет невоспитанных и необразованных это вы загнули, у них у всех высшее образование. Без "Вышки" их на работу не возьмут. 2. Сейчас не стоит связываться с гос.заказами. За каждую копейку надо отчитываться и подтверждать правильность их траты. Обобщая - Сядут все.
3. Вы просто не сталкивались с коррупцией у буржуев, в США и Европе, ух там так воруют, нашим такие суммы и не снились.
Согласен с тобой.На ТЫ нормально? мы же давно знакомы...а как на счета агрономов и животноводов которые политиками и экономистами стали???
Так то декабрь уж на носу и ралли бы нужно, но на дневках в моих картинках разворот в южном направлении рисуется. Мыслю, задерут еще до 145, а оттуда - полные бидоны мёда
Так то декабрь уж на носу и ралли бы нужно, но на дневках в моих картинках разворот в южном направлении рисуется. Мыслю, задерут еще до 145, а оттуда - полные бидоны мёда
Всем утра!!!! У нас скользко пижнец как
А почему 145?? Я спал долго?? Или медленно газую? Рисунок дашь?Или типа сам рисуй?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.