Я не люблю такую Украину... Это стихотворение было написано Олесем Бузиной в начале 2015 года, как раз перед смертью. Он был убит в родном Киеве четырьмя выстрелами в спину 16 апреля 2015 года. Этот стих всегда поражал правдивостью, а сейчас пронизывает до слез...
Я не люблю летального исхода, Я не люблю войну, война – дерьмо. Я не пойму безмолвного народа, безропотно надевшего ярмо.
Я не люблю всю копоть от майдана, Я не люблю кровавый беспредел. Уже как год зияет эта рана И кровоточит тысячами тел.
Я не люблю, когда гарант закона Уничтожает собственный народ. Я не люблю стратегов пентагона, Привыкших от войны иметь доход.
Я не люблю американцев важных, Я не люблю заведомый обман. Я не люблю политиков продажных, Я никогда не полюблю майдан. НЕ ВСЁ.
ЕК предложила ввести потолок цены на газ в размере 275 евро за МВт·ч
Там ЕК предложила и второе условие-если спред между ценой TTF и глобальной ценой СПГ составляет €58 или больше в течение 10 торговых дней». Как понимаю, для включения ограничения нужно, чтобы сработали оба этих условия (глубоко не копал эту новость). https://www.kommersant.ru/doc/5680764
ЕК предложила ввести потолок цены на газ в размере 275 евро за МВт·ч
У нас встречное предложение, сделать минимальную цену для ЕС и их союзников не менее их предложения. Не хотят брать, пусть не берут! Завтра нефть обсуждать хотят, там аналогично, дешевле не отпускать, пусть у них НПЗ встают окончательно. Они на фритюре собираются ездить, пускай
“Судовой брокер говорит, что России будет сложно найти достаточно покупателей для своей нефти, а не танкеры для доставки им грузов”
Глава профильного комитета Госдумы Макаров (ЕР) почувствовал себя плохо в ходе заседания, когда шло обсуждение проекта федерального бюджета, но сейчас он в порядке, сообщили РИА Новости источники в Думе
Глава профильного комитета Госдумы Макаров (ЕР) почувствовал себя плохо в ходе заседания, когда шло обсуждение проекта федерального бюджета, но сейчас он в порядке, сообщили РИА Новости источники в Думе
Я думаю что по 3000 никто не будет возражать от полной прокачки. Но в рублях и по предоплате. Остальные санкции лучше не снимать, до наших быстрее дойдет Утра всем. Сегодня движ начнётся!
а заметили что торги по валюте все вялее и вялее (не по русски, зато в тему!) Кто хотел натарили и ждуны великого баксоевры, остальным она просто реально нахрен не нужна. Вот рынок и расставил точки над ё! В субботу в Берлине прогнозируют первый снег, первая ласточка с востока
Я думаю что по 3000 никто не будет возражать от полной прокачки. Но в рублях и по предоплате. Остальные санкции лучше не снимать, до наших быстрее дойдет.
Не что господа, с сегодняшнего дня начинается рост гумажки промокашки, до нового года до 260 дойдем.Зима пришла Газ растет, потолок 3000т баксов, хороший такой потолок.
Доброе утро уважаемые коллеги! По всему рынку сегодня намечается Праздник - рост по всем фронтам! Наш Газпром тоже когда-то вырастет. В этом сомнений нет!!! Надо просто немного подождать и не слушать Фила.
Смежная новость по нефти... Теперь наши танкеры массово будут "ремонтироваться" в иностранных доках
США разрешили транзакции, связанные с разгрузкой российской нефти только в экстренных ситуациях, связанных с риском для жизни экипажа и защиты окружающей среды, говорится в опубликованной генеральной лицензии американского минфина.
Доброе утро уважаемые коллеги! По всему рынку сегодня намечается Праздник - рост по всем фронтам! Наш Газпром тоже когда-то вырастет. В этом сомнений нет!!! Надо просто немного подождать и не слушать Фила.
кому война, а кому рост фонды и благосостояния. Вот уж по истине в удивительное время живем, когда все бок о бок и новости "о смерти бойцов" и следом реклама "приезжайте на курорты Краснодарского края Раньше как-то дольше скорбили о погибших, а сейчас скорбь только пока новость идет по телевизору, а потом веселье
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.