была такая песТня "будь или не будь, сделай же чО -нибудь" К нам, рыночникам - вполне подходит Или да, или нет... "ты мне веришь или нет" себе в данном случае
была такая песТня "будь или не будь, сделай же чО -нибудь" К нам, рыночникам - вполне подходит Или да, или нет... "ты мне веришь или нет" себе в данном случае
Сочи. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - "Росатом" всю ночь находился в переговорах с МАГАТЭ по поводу ситуации на Запорожской АЭС, на станции есть риск атомной аварии, заявил журналистам генеральный директор госкорпорации "Росатом" Алексей Лихачев. "Станция поставлена на риск атомной аварии. Всю ночь были в переговорах с МАГАТЭ", - сказал Лихачев в кулуарах "Атомэкспо-2022" в понедельник.
сегодня другую песТню поют
Сочи. 21 ноября. ИНТЕРФАКС - "Росатом" всю ночь находился в переговорах с МАГАТЭ по поводу ситуации на Запорожской АЭС, на станции есть риск атомной аварии, заявил журналистам генеральный директор госкорпорации "Росатом" Алексей Лихачев. "Станция поставлена на риск атомной аварии. Всю ночь были в переговорах с МАГАТЭ", - сказал Лихачев в кулуарах "Атомэкспо-2022" в понедельник.
я новости не читаю, оч редко, крайне. ну вот как счас - взял вытащил пред - на читай, только тогда уж брокерню также, если б не михаил екб, то не знаю, может забыл бы что они существуют
тоже по какой-то причине не смотрю и не интересуюсь, - что там такого интересного? вот очечи на нос и график покрутить! самое то, мое Короче, у всех интересы свои, индивидуальные
тоже по какой-то причине не смотрю и не интересуюсь, - что там такого интересного? вот очечи на нос и график покрутить! самое то, мое Короче, у всех интересы свои, индивидуальные
в футболе: шорты падения подписчики болельщики свечки ракеты фаеры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.