Набрал в лонги около 20 к контрактов и около 10000 в шортах. Вот и думайте...
двухстульный как эрдоган
Думаю набрал в следующем контракте. поидее с расчетом свозить пониже еще в этом, а потом уже вверх. Выборы в штатах закончились, тема отошла - нефть держать не надо (продавать из резерва), а теперь их надо восполнять. Какую цену назначат на российскую нефть 5 числа узнаем. все идет пока, как мне видится к росту цены в ближайшее время.
ну отскок то вроде должен быть середина нисходящего а вот будет продолжение отскока переходить в рост или завалят дальше наверно запасы покажут пока тормознули, ждем америку
Хотя нет, если по обьемам смотреть, то в этом набирал
спред на январский вырос с -2 до 1.3 (1.23 стал дороже чем 12.22), вполне возможно, что переворачивается таким образом постепенно из одного в другой, инструмент подходящий и объемы как раз похожие, прошлый четверг пятница 6-8к коней объема в спредовом контракте
Про газ. Имхо на сейчас. Откровенно. Когда газ появился на мамбе все похихикавали. Даже движа не было никакого. А потом всё стало по-другому, даже очень интересно стало, пока все не поняли, что газ очень жесткий. Здесь писал тоже про это что газ-не игрушка. Это когда 10% хода в день обыденное дело. СтопосЪём каждый день. Он мне много давал. Не так то просто с ним справиться было так то. Отбирать он тоже много может. Максимальное количество стопов у меня было именно на газе. Пока что не лезу. Временно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.