На 12 часов поражены цели в Винницкой, Львовской, Киевской, Харьковской, Николаевской, Одесской, Днепропетровской областях. В Полтавской и Днепропетровской областях начались аварийные отключения света. В Киевской области начала падать сотовая связь и мобильный интернет. В Днепропетровской области поражен завод "Южмаш" (сильный пожар) и объекты газодобычи. Также поражен объект газовой промышленности в Харьковской области. В Одессе и Очакове удары по воинским частям.
А я говорил, что ничего им не обломится в судах.. По договору в долларах, значит в долларах? Хер вам.. "Закон поменяли, мы обязаны подчиниться. Платите в рублях или сосите... никаких долларов." Форс-мажор именно так и выглядит. "Обстоятельства непреодолимой силы". Независящие от деятельности компании.
лично я думал, что стокгольмский арбитраж поддастся политическому влиянию. Неужели где-то суды еще есть справдливые?
С экс-президентом Украины от имени экс-посла США в РФ Майкла Макфола поговорили российские пранкеры Вован и Лексус.
Порошенко заявил, что Минские соглашения - это «талантливо написанный документ», подписание которого было необходимым, чтобы «получить как минимум 4,5 года для формирования армии, постройки экономики и обучения военных вместе с НАТО для создания лучших вооруженных сил в Восточной Европе.
А я говорил, что ничего им не обломится в судах.. По договору в долларах, значит в долларах? Хер вам.. "Закон поменяли, мы обязаны подчиниться. Платите в рублях или сосите... никаких долларов." Форс-мажор именно так и выглядит. "Обстоятельства непреодолимой силы". Независящие от деятельности компании.
лично я думал, что стокгольмский арбитраж поддастся политическому влиянию. Неужели где-то суды еще есть справдливые?
Трудно некоторые вещи перевернуть с ног на голову... Тамошние суды боятся прецедентов. Ведь все санкции, которые против нас вводят, сначала проходят стадию принятия закона. Поэтому они все также форс-мажор. А иначе мы бы отсудили задний ход.
С экс-президентом Украины от имени экс-посла США в РФ Майкла Макфола поговорили российские пранкеры Вован и Лексус.
Порошенко заявил, что Минские соглашения - это «талантливо написанный документ», подписание которого было необходимым, чтобы «получить как минимум 4,5 года для формирования армии, постройки экономики и обучения военных вместе с НАТО для создания лучших вооруженных сил в Восточной Европе.
Типа под пакт о ненападении косит? Вот же гад какой.
ГАЗПРОМ: АРБИТРАЖ ОБЯЗАЛ GASUM ВЫПЛАТИТЬ 300 МЛН ЕВРО ЗА ПОСТАВКИ ГАЗА ПО TAKE-OR-PAY - ИНТЕРФАКС
А я говорил, что ничего им не обломится в судах.. По договору в долларах, значит в долларах? Хер вам..
Да уж, Мюллер крут, подтверждаю, говорил. Мне казалось, что даже без политической ангажированности в Стокгольме ловить нечего. Какая-то все-таки у юристов извращенная логика. Т.е. можно было бы потребовать налом расплачиваться, все равно форс-мажор и финны обязаны были бы платить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.