Вот и разница считай между трейдером и инвестором. Вы тут все во одно горло ржете, сам ты инвестор. А когда активы: деньги, акции, движимое и недвижимое имущество и т.д., то это всегда не убыток, и работы не больше вашей. Ну нравится тебе, спец ты офигенный сиди дрочи, на комп и делай лямы. Джу вон с реддита легенду нашел. Таких легенд так то навалом в реале, просто другой способ сделать лямы. А чего ржать тут я не понимаю. Есть и те кто помидоры выращивает и делает лямы. А я и инвестирую)) Плохой пример, Appharvest Inc (APPH). Вообщем смысл ты понял. Инвестор это не стрем....как по вашему. Я так думаю. Но я в отличии от трейдера не боюсь ошибиться, у меня есть и другие темы. Вроде все честно рассказал.
С годами ты поймёшь: что смех - отличное средство от многих-многих проблем...,)
Странно, я наоборот на приколе. Обидеть никого не хотел. Вы и сами так то ржуны еще те, в коалиции там собрались поди. Да и Ниндзя смешно очень на счет годов. Я тебя старше на два кризиса как минимум)) Мне в 25 уже приходилось решать вопросы, коммерческого характера по открытию филиала в Тюмени. Кризис 2008 это мой первый опыт когда обратил внимание на акции сбера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.