он вроде с виду не толстый....целый шкаф сыра умял
Сеня, ты издеваешься чтоль? Он шкаф с сыром помял, выкинул этот сыр, тут фантазируй, надо...за новым сгонял, его сожрал, шкаф поправил, нам за каким то хр...все это рассказал, только нервы мне "поднял" 😆😆😆
ну не знаю мож со смены пришел голодный...щей Сальса не наварила, один сыр в шкафу, вот и ел сидел весь день.... не понятная история....запутанная...
Вы лукавите. Объём прав человека всяко коррелирует с его финансовым состоянием. У денег ( по Ниндзе) - свои идеи. Капитал подберёт себе носителя, который сможет его сохранить и будет ему служить. Бабло обязывает))
Я пишу для всех свои посты в которых раскрыта реальность большинства , но другой вопрос что не у всех хватит знаний вкладывать большие суммы это психологически страшно, в один прекрасный день вклад под 20% годовых обернётся денежной реформой , так что я понимаю что безопаснее иметь вонючку квартиру и сдавать
Кощей! Почему у тебя всё чаще в твоих постах со словом "квартира" идёт в связке слово "вонючка"?? Какая-то детская травма выходит на поверхность?...,)
снимал в своё время пока жить на участке не мог ещё, и тараканы и вонь , у меня нет травм , хладнокровный расчёт и анализ рисков, любые мелкие на первый взгляд риски безвозвратно отталкивают людей с деньгами
ниндзь еще раз повторяю....пока ты не продал квартиру и не получил деньги в руки....никакой прибавки стоимости нет и быть не может.....может быть только увеличенная аренда за счет инфляции....но прибавка стоимости возникает лишь в момент продажи
Ну, хорошо - снова ты прав) У меня сейчас в руках в кошельке 500 рублей... Значит, я нищий...
Это значит что у тебя в кошельке 500 руб а не что то другое
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.