В ростовском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: - … И ты представляешь, Сонечка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла … - Ой, Сонечка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шО уставилась? Звони Сонечке!
Энергосберегающие британцы предпочитают кухонные смесители с кипятком при росте счетов
То, что такие смесители стоят 800-1000€ видимо не проблема ведь удаётся зато сэкономить на счетах за электричество
Что такое "кухонные смесители с кипятком"?
Европейская тема, новая, на солнце тазик нагреваешь и в бачек заливаешь, пока не остыло, смеситель открываешь и весь моешься, у нас так раньше в деревнях делали, только на печку ставили и кипятили. У них просто дров нету печку топить, а называют как у нас. Щас у них более 30 градусов по Цельсию уже кипяток, стандарты новые вводят к кипяткам 😎
Беднейшие домохозяйства в зоне евро несоразмерно страдают от рекордной инфляции, а также имеют меньшие финансовые резервы, чтобы справиться с шоком
Ну вот, ещё воевать не начали, только патроны, да каски поставляют, а уже в шоке, бедные люди 🤦🏻♂️
Бедные везде бедные. Это последствия десятилетий когда экономика была отдана на откуп финансистам. В Еврозоне будет перераспределение денег от богатых к бедных, ресурсы есть. В ЕМ мире ситуация не так оптимистична
Еврокомиссия одобрила национализацию дочерних предприятий «Газпрома» и выделила Германии €225 млн для приобретения 100% акций бывшей немецкой структуры «Газпрома» SEFE GmbH.
Ну вот, ещё воевать не начали, только патроны, да каски поставляют, а уже в шоке, бедные люди 🤦🏻♂️
Бедные везде бедные. Это последствия десятилетий когда экономика была отдана на откуп финансистам. В Еврозоне будет перераспределение денег от богатых к бедных, ресурсы есть. В ЕМ мире ситуация не так оптимистична
Ведь большая игра … дешевые энергоресурсы шли прямо, по кратчайшему маршруту от поставщика прямо в Германию, промышленному гиганту ЕС, а теперь Азия будет получать дешевый Энергоресурс, как думаете, через 10 лет, где будет Германия-ЕС, а где Китай и Индия ? … где будем скромные мы, я не спрашиваю, знаю 😃
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.