а я пожалуй не буду шорт откупать на выхи. с - стратегия по 133 откуплю в пн - коня куплю .... а если 128 дадут то и на жигули хватит
тут пятьдесят на пятьдесят. Сегодня 134 ставила покупку.....посмотрю, как закроются, если закроются выше дневного хая, то в пнд откроются выше на рубля 1,5-2.5,(140) и мин будет выше пятничного хая. 1.Половину скину, чтобы в понедельник была возможность допродать. 2. откуплю все. Решу в последний момент.
а я пожалуй не буду шорт откупать на выхи. с - стратегия по 133 откуплю в пн - коня куплю .... а если 128 дадут то и на жигули хватит
тут пятьдесят на пятьдесят. Сегодня 134 ставила покупку.....посмотрю, как закроются, если закроются выше дневного хая, то в пнд откроются выше на рубля 1,5-2.5,(140) и мин будет выше пятничного хая. 1.Половину скину, чтобы в понедельник была возможность допродать. 2. откуплю все. Решу в последний момент.
Пока не научитесь получать стабильную прибыль на лонге лучше Сбер не шортить. Но это не точно.
P.S. ДИВ утверждал более категорично,- Никогда не шортите Сбер.
Пока не научитесь получать стабильную прибыль на лонге лучше Сбер не шортить. Но это не точно.
Мой знакомый утверждал...никогда не шортите СС. шорт в любой бумаге - это сложно...
Мой знакомый утверждал...никогда не шортите СС. шорт в любой бумаге - это сложно...
Дело было не в сложности, технология принятия решений практически одинаковая. Но это не точно. а в том что последние 10 лет рынок стабильно рос. Шортить на растущем рынке это был особый вид "развлечений".
Какой сейчас рынок, растущий, падающий или в боковике никто вам точно не скажет.
P.S. и в крайнем случае при лонге вы, в случае чего, всегда можете из спекулянта переквалифицироваться в инвестора. В шорте так сделать не получиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.