какая перспектива с такой прибылью? зачем мне бумага по 135 при таких показателях ? купить и ждать, когда что-то там когда-то улучшиться?
Я не знаю зачем лично тебе. И не пытаюсь её втюхать. Просто описал что когда всё будет понятно, прозрачно, без рисков и прибылью в отчетах. Она уже будет гораздо выше, условно по 300р. и ты скажешь зачем тебе она по 300+
По триста когда было. Мы тогда много шутили. Каждый мечтал водить трактор.
какая перспектива с такой прибылью? зачем мне бумага по 135 при таких показателях ? купить и ждать, когда что-то там когда-то улучшиться?
Я не знаю зачем лично тебе. И не пытаюсь её втюхать. Просто описал что когда всё будет понятно, прозрачно, без рисков и прибылью в отчетах. Она уже будет гораздо выше, условно по 300р. и ты скажешь зачем тебе она по 300+
Загнобили Кощея, а он новичок, путь только начал Учись, Кощей, опыт важная вещь, ну и правильные знания изначально тоже конечно Мы в тебя верим
да если тут на всех умников обращать внимание времени не останется, только советы раздают а сами ничего не делают, ну оно и понятно когда купил по 250 что ещё делать остаётся, лишь бы не ТЯО, а то на завод до старости
⚡️⚡️⚡️#Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что нас ждёт заморозка всех боевых действий по всей линии фронта, это часть Большой сделки на которую пошла Украина. На Банковой об этом знали ещё в сентябре, но надеялись на то обстоятельство, что ситуация в мире изменится. Пока все радуются отступлению российских войск не понимают какую цену в будущем заплатит Украина, за нас снова все решили…
да если тут на всех умников обращать внимание времени не останется, только советы раздают а сами ничего не делают, ну оно и понятно когда купил по 250 что ещё делать остаётся, лишь бы не ТЯО, а то на завод до старости
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.