«Дочка» Raiffeisen Bank International (RBI) в России получила €790 млн чистой прибыли. В третьем квартале Райффайзенбанк обеспечил 68% финансового результата всей группы
Вопрос открытый, на чем растем?
На ТФ:1год - мы не растём, а рябим в боковике. 141 - это будет "крыша" канала
Как другу говорю, не торгуй ты эти шлаки, там всегда будут рисовать заманушные свечки и всегда оболванивать, торгуй сбер иначе с голой жопой останешься, опыт 2 десятка лет мой
ты про ядерку то сам придумал? или приснилось? с украиной закончат и без нее
да я просто думаю что надоели эти наёмники , если они не понимают что мы просто не хотим наносить большие потери нашим соседям , воспринимают это как слабость, всерьёз думают что мы боимся их поставок железа, мне как то один близкий к тем кругам говорил , что там сидят люди которые не боятся никого и ничего, по этому думаю скоро терпение лопнет просто, но так как неизвестна реакция этих народцев идёт подготовка на всякий случай, хотя лично я уверен что они побоятся отвечать
да я просто думаю что надоели эти наёмники , если они не понимают что мы просто не хотим наносить большие потери нашим соседям , воспринимают это как слабость, всерьёз думают что мы боимся их поставок железа, мне как то один близкий к тем кругам говорил , что там сидят люди которые не боятся никого и ничего, по этому думаю скоро терпение лопнет просто, но так как неизвестна реакция этих народцев идёт подготовка на всякий случай, хотя лично я уверен что они побоятся отвечать
«Дочка» Raiffeisen Bank International (RBI) в России получила €790 млн чистой прибыли. В третьем квартале Райффайзенбанк обеспечил 68% финансового результата всей группы
Вопрос открытый, на чем растем?
Райф в отличии от Сбера свифт переводы имеет, и те кому они очень нужны побежали в него из того же Сбера...вот и прибыль Один из немногих "типа западных" банков... Ща сити ещё уйдет, ваще счастье для райфа наступит
Сити точно уходит. За райф не знаю. Банк норм был, и отношение к физику не как в сбере. Кредит по телефону на лям спокойно буквально за час. И тинек так же может)
⚡️⚡️⚡️#Инсайд Наш источник в ОП рассказал, что нас ждёт заморозка всех боевых действий по всей линии фронта, это часть Большой сделки на которую пошла Украина. На Банковой об этом знали ещё в сентябре, но надеялись на то обстоятельство, что ситуация в мире изменится. Пока все радуются отступлению российских войск не понимают какую цену в будущем заплатит Украина, за нас снова все решили…
Надо понимать, что Российской Федерации не угрожает измена – глава государства Владимир Путин никогда не пойдет на «позорный мир» с Украиной и Западом, резюмировал журналист
Надо понимать, что Российской Федерации не угрожает измена – глава государства Владимир Путин никогда не пойдет на «позорный мир» с Украиной и Западом, резюмировал журналист
Какие 135 руб за лист? от туалетной бумаги пользы больше Шорт по 134,5
Так никто тебе не даст купить по хорошей цене, когда будут отчеты, хорошая прибыль и СВО закончится. Чудес не бывает. Сейчас как раз дисконт с учетом различных рисков, которые оценил рынок. Большинство участников рынка ожидали вообще убыток. Оказалась даже прибыль, что является хорошей перспективой на будущее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.