Не знаю как у вас там , но у меня сейчас трактор подьехал и позвонили машину переставить мужу сестры, вычещают бомбоубежище , сказали с 1 декабря оно будет работать постоянно вы чё правда думаете мы движемся в безоблачное будущее? Чую будет ахтунг скоро
Кощеи разгружают позиции , не исключаю поход и повыше , позы большие , не верьте никому , если купили не продавайте, если вшортили не закрывайте ваш Кощей
Не знаю как у вас там , но у меня сейчас трактор подьехал и позвонили машину переставить мужу сестры, вычещают бомбоубежище , сказали с 1 декабря оно будет работать постоянно вы чё правда думаете мы движемся в безоблачное будущее? Чую будет ахтунг скоро
Бомбоубежище работать...это как? ФВУ запустят ... или просто дерьмо кошачье вычестят, так для порядка.
Поидее сегодня 140 должны сделать чтоб никто особо запрыгнуть не успел
А что 140 это уже много???
посмотрим через месяц че с отчетностью будет, если сильно хуже не станет то наверное тренд будет. сбер чем хорош что ему на доллар плевать и прибыль вся в рублях.
посмотрим через месяц че с отчетностью будет, если сильно хуже не станет то наверное тренд будет. сбер чем хорош что ему на доллар плевать и прибыль вся в рублях.
Бомбоубежище работать...это как? ФВУ запустят ... или просто дерьмо кошачье вычестят, так для порядка.
завтра сказали завозят воду и матрасы туда тяо рынки скорректирует норм,ситуация говорят критическая , всё дальше ничё не знаю
В ноябре 2021 г. СБЕР стоил 360р. По нынешней цене СБЕР сложился в 2,5 раза. ГП в ноябре 2021 г. стоил 360 р. По нынешней цене ГП сложился в 2 раза. СБЕР,догоняй ГП, А потом вместе шагайте веселей
Акции Сбера. А сменился ли тренд? и куда дальше ждать?
Всех приветствую.
Сегодня 10.11.2022г.
По итогам десяти месяцев Сбер восстановил прибыльность. Чистая прибыль с начала года превысила 50 млрд рублей, а в октябре банк заработал 122,8 млрд рублей", — сообщил президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф
Греф отметил, что бизнес банка показывает хороший рост. Так, розничный кредитный портфель с начала 2022 года вырос на 9%, корпоративный без учета валютной переоценки — на 11,9%." Так же «Греф: Сбербанк в следующем году войдет в нормализованное состояние, это касается и дивидендов.» Если все продолжится в такой же положительной динамике для компании, то могут выйти на докризисные выплаты, в 25-30р. на бумагу.
Технически: пробили EМА100 под которой находились почти 1 год. Положительный сигнал для акций. Но есть но… 2 незакрытых гэпа, которые закроют, вопрос через какие цифры роста.
Целью сейчас выступает цифра в 200р., так же рядом есть гэп по 208р. который бы тоже прикрыть. У меня в портфеле есть Сбер АО, средняя 152р. Около 200 буду продавать в пользу других компаний из 2-3 эшелона, с большим потенциалом роста.
Идеи по компаниям выкладываю у себя в канале, заходите, рад всем. можете писать в ЛС, отвечаю всем.
Кощеи разгружают позиции , не исключаю поход и повыше , позы большие , не верьте никому , если купили не продавайте, если вшортили не закрывайте ваш Кощей
потери небольшие приготовил вторую половинку депо для шорта не стратегического по полной уж под Донецк будем шортить))
«Дочка» Raiffeisen Bank International (RBI) в России получила €790 млн чистой прибыли. В третьем квартале Райффайзенбанк обеспечил 68% финансового результата всей группы
Вопрос открытый, на чем растем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.