По подтвержденной информации‼️ Сегодня был нанесен удар по командному пункту 60 отдельной пехотной бригады ВСУ в селе Новоскресенское Херсонской области. В результате удара уничтожено 24 офицера управления бригады и оперативной группы штаба ОК Каховка ВСУ, а также техника связи, обеспечивающая управление ВСУ на Херсонском направлении.
❗️⚡️Прямой эфир на канале «Главная Редакция» начнется через полчаса! Обсуждаем обстановку на фронте с военкором Андреем Афанасьевым @Andrafanaslive и бойцами одного из подразделений армии ДНР @Voenkor_reZervist
НА МАРШЕ Z Вот яркий пример. В 2-х из названных трёх н.п. мостов нет. И быть не может. Имеются в виду мосты через реку Ингулец, которые были уничтожены ВСУ при отступлении, еще весной. Сейчас это выдается как подрыв мостов, при оставлении правобережья нашими войсками.
НА МАРШЕ Z Вот яркий пример. В 2-х из названных трёх н.п. мостов нет. И быть не может. Имеются в виду мосты через реку Ингулец, которые были уничтожены ВСУ при отступлении, еще весной. Сейчас это выдается как подрыв мостов, при оставлении правобережья нашими войсками.
С мест сообщают, что в Снигирёвском районе Николаевской области наши ПВО сбили украинский вертолёт Ми-8. Официально информация пока не подтверждена.
С утра из Николаева приходят сообщения о большом количестве раненных боевиков ВСУ, привезенных из Снигиревки за последние сутки.
Одновременно с этим замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что на Снигиревском направлении противник пытался прорвать линию нашей обороны, однако понес большие потери. К линии соприкосновения продолжают стягиваться новые силы ВСУ, в том числе и наемники.
Ну, я вообще сильно удивился когда Путин отдал приказ на нападение на вассала своих партнеров. Мог бы ничего не делать как и раньше при бомбежке Донбасса. 8 лет спал - и начал. Проецирую на старину - 1905г. Как там пойдет дальше - будут ли по очереди либерасты, большевики и Сталин - кто её знает.
Тяжелейшая ситуация в районе Снигирёвки: враг наносит массированные удары ▪️Появилась связь с этим районом на переднем крае фонта, (https://t.me/RVvoenkor/31399) ситуация крайне тяжёлая. ▪️Бои не прекращаются 3-й день, враг наносит массированные удары: работают танки, артиллерия, HIMARS и даже авиация. ▪️На ряде участков фронта наши вынуждено отходят на запасные позиции. ▪️Подорван мост от Снегирёвки в направлении Херсона для затруднения возможного дальнейшего продвижения ВСУ. ▪️Парни с 205 бригады передают всем привет и благодарят народ за поддержку, помощь и переживания. Наши бойцы держатся и не унывают.
Ну, я вообще сильно удивился когда Путин отдал приказ на нападение на вассала своих партнеров. Мог бы ничего не делать как и раньше при бомбежке Донбасса. 8 лет спал - и начал. Проецирую на старину - 1905г. Как там пойдет дальше - будут ли по очереди либерасты, большевики и Сталин - кто её знает.
А чего удивительного? Там до нападения на Донбасс были считанные дни. Другое дело, что мы были не только не готовы к войне, но даже на уровне генералов... Ладно. Не буду ничего говорить. Я морально готов к любому развитию событий.
А чего удивительного? Там до нападения на Донбасс были считанные дни. Другое дело, что мы были не только не готовы к войне, но даже на уровне генералов... Ладно. Не буду ничего говорить. Я морально готов к любому развитию событий.
Блин, сейчас бы там Соонцепеки пригодились. Жаль, что их мало у нас.
Такое ощущение как будто Путин действительно спал спал, проснулся - решил по-пыренькому лавры Петра I получить. А теперь "Ну не получилось. Не больно то и хотелось". И опять на печку и дальше спать... Этакими темпами мы и ЗАЭС сдадим и вообще на границы февраля вернемся. Что дальше? Крым? С марта контролируемая территория только уменьшается и уменьшается. К чему тогда все жертвы? Чтобы враг стал еще бодрее, мотивированнее и злее? Гребаный Путин-пораженец! Куда он страну и армию ведет??
Я уже не верю нашим.. Они любую лапшу придумают лишь бы свою некомпетентность оправдать. Нападение на Донбасс сорвали? И чего это нам дало? Донецк как обстреливают так и обстреливали.. Если б мы в ответку бы начали - мы хоть политически бы были на правильной стороне истории. А сейчас все укры нас ненавидят, и политически позиция зыбкая, а в военным отношении блицкриг нам ничего не дал ибо его долб**бы планировали!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.