Нам нужна фигура -повешенный на недельном месячном таймфрейме тогда и кризису конец, если же мы уходим на 170 и выше то значит с января пойдём дожимать шип вниз на годовом графике
Сообщения не удаляй пусть галка их копирует и потом будет вставлять и смеяться надо мной, когда рынок пойдёт взад на графике и по скольку я и вверх и вниз написал она скажет эй кощара график взад пошёл ты опять не угадал из двух возможных вариантов я закончил
Вкусная, особенно копченная, если конечно не страшен трихинеллез
Я как-то медвежьи лапы ел. Вареные. На Камчатке.
Вкус необычный. По виду на кисть человека похожи были. Пальцы прям. Думаю, Потапыч ими мог даже кнопки нажимать, если бы захотел. 😉
Рискованный ты человек. В идеале мясо медведя надо дней десять держать на морозе при минус 15, или в морозильнике, или отваривать минимум 4 часа. А лучше сделать и то и другое. Трихинеллёз это самое легкое, что мог подхватить, в мясе медведя разных паразитов раза в три больше чем у дикой свиньи (кабана).
Мясо падальщиков есть не рекомендуется. или обязательно его проверять у ветеринарного врача. .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.