| или опять я что-то напутал |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ладно хрен с ним , на холивары времени нет Гоблин человек правильный , социализм который я застал это проигрышный вариант , то сейчас имеем поприятней но явно для вымирания и схода с арены , что будет не знаю ,,, это к Хазину , он тоже не знает но продаст иллюзию что знает -) |
| просто приписывать человеку то что он не говорил это любимый прием хохлов и квазилибералов , мы же не такие ? -))
Мы человеку лишнего не припишем, это точно. Зато можем рассказать, о чем оратор промолчал.
Я у него не услышал на сколько за годы правления Путина, выросли цены на нефтегаз и металлы. И на сколько в девяностые уменьшили ассигнования на оборонку. |
| просто приписывать человеку то что он не говорил это любимый прием хохлов и квазилибералов , мы же не такие ? -))
Похоже, что такие. Когда Kawai Helga покусал ? Действительно, в ТикТоке об исторических событиях значительно быстрее рассказывают, и только правду. |
| Автор заметки, прикидываясь шлангом, задается риторическим вопросом, почему, де, покинувший этот танк "гвардейский" экипаж не закинул в люк парочку гранат на прощание. Хотя сам прекрасно понимает, что ответ предельно очевиден - ведь на случай пленения у экипажа остаётся прекрасная возможность указать местоположение новейшего танка, получив взамен кое-какие преференции. На СВО, как на СВО. |
| Отцвели уж давно хризантемы в саду... Хотел по ромашкам, но, ромашки спрятались. Под снегом. Придется монетку подбрасывать, пока не научусь правильно сигналы здешних интерпретировать... О! Зима пришел. Лёгок на помине. Утром только вспоминал его
Не пришел, а откинулся, как говорят в этом преступном сообществе) Отдыхаю пока, серьезно на рынке не участвую. Буду брать, когда Читатель запищит, глядя на свои инвестиции. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водовкин, какие прогнозы по недвижке? Премиум сегмент. Сейчас что-то смотреть или можно ждать?
Тезка. Хоть меня и не спрашивали - думаю еще не вечер... Скоро банки залоги пойдут реализовывать вот тогда ой. Меркую - после весны надо смотреть. После этой )) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Водовкин, какие прогнозы по недвижке? Премиум сегмент. Сейчас что-то смотреть или можно ждать?
Тезка. Хоть меня и не спрашивали - думаю еще не вечер... Скоро банки залоги пойдут реализовывать вот тогда ой. Меркую - после весны надо смотреть. После этой ))
Премиум давно не растет, даже сползает. А вот эконом рынок недвижки только пару месяцев пошел снижаться . Он и потянет премиум еще ниже. А потом этот рынок такой консервативный, что развороты идут медленно, с большим временным лагом, что всегда в него можно войти, тем более на падающем рынке купить. |
| Автор заметки, прикидываясь шлангом, задается риторическим вопросом, почему, де, покинувший этот танк "гвардейский" экипаж не закинул в люк парочку гранат на прощание. Хотя сам прекрасно понимает, что ответ предельно очевиден - ведь на случай пленения у экипажа остаётся прекрасная возможность указать местоположение новейшего танка, получив взамен кое-какие преференции. На СВО, как на СВО.
Ну это вы наговариваете. Может быть много причин, почему экипаж не уничтожил танк. Например при аварии танк был на контролируемой территории, чего то не хватало для ремонта, планировали вернутся с рембригадой, и т.д. Но вы придумали самую гадкую причину. |
| Отцвели уж давно хризантемы в саду... Хотел по ромашкам, но, ромашки спрятались. Под снегом. Придется монетку подбрасывать, пока не научусь правильно сигналы здешних интерпретировать... О! Зима пришел. Лёгок на помине. Утром только вспоминал его
Не пришел, а откинулся, как говорят в этом преступном сообществе) Отдыхаю пока, серьезно на рынке не участвую. Буду брать, когда Читатель запищит, глядя на свои инвестиции.
Он никогда не запищит )) Скажет, что дали возможность дозаправиться |
| zima, на 12-16. не дождешься. откинутый ты наш. Дальняк на зоне разрисовывал что ли. Ты зашорти по больше. может и услышишь писк. только свой, от собственных зажатых яиц. |
| Тезка. Хоть меня и не спрашивали - думаю еще не вечер... Скоро банки залоги пойдут реализовывать вот тогда ой. Меркую - после весны надо смотреть. После этой ))
Премиум давно не растет, даже сползает. А вот эконом рынок недвижки только пару месяцев пошел снижаться . Он и потянет премиум еще ниже. А потом этот рынок такой консервативный, что развороты идут медленно, с большим временным лагом, что всегда в него войти, тем более на падающем рынке купить.
Кто при немцах жил, тот и ща живёт (с) Премиум он и в Африке премиум.. По районам в городах смотреть нужно. Чот я сильно сумлеваюсь, шо например , район Мосфильма сложится в два раза...иль премиум ЖК , с инфроструктурой, охраной и т.д. |
| Автор заметки, прикидываясь шлангом, задается риторическим вопросом, почему, де, покинувший этот танк "гвардейский" экипаж не закинул в люк парочку гранат на прощание. Хотя сам прекрасно понимает, что ответ предельно очевиден - ведь на случай пленения у экипажа остаётся прекрасная возможность указать местоположение новейшего танка, получив взамен кое-какие преференции. На СВО, как на СВО.
Ну это вы наговариваете. Может быть много причин, почему экипаж не уничтожил танк. Например при аварии танк был на контролируемой территории, чего то не хватало для ремонта, планировали вернутся с рембригадой, и т.д. Но вы придумали самую гадкую причину.
не я, а вот танк сейчас изучается в США. Плохо, что так его бездарно пролюбили. |
| Ю.В. 2027. на 12-57. мы отпищались в 1998 и 2008. достаточно для обучения. А сейчас так . легкие не удобства. |
Ну это вы наговариваете. Может быть много причин, почему экипаж не уничтожил танк. Например при аварии танк был на контролируемой территории, чего то не хватало для ремонта, планировали вернутся с рембригадой, и т.д. Но вы придумали самую гадкую причину.
Вообще-то, не я это всё придумал. А вот насчёт слинять полным составом, типа, за рембригадой чтобы только гуслю натянуть, да ещё на контролируемой территории, я бы до такого точно не додумался бы. |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 6 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 9 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 10 | | | Тот, кому все по@уй. | 12 | | | Всего голосов: | 42 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1739 | −0.00226 (−0.19%) | 00:27 | | GBP | 1.3489 | −0.0025 (−0.18%) | 00:27 | | JPY | 158.753 | +0.169 (+0.11%) | 00:27 | | CAD | 1.3687 | 0 (0%) | 00:27 | | CHF | 0.78115 | +0.00005 (+0.01%) | 00:27 | | CNY | 6.8164 | 0 (0%) | 19.04 | | RUR | 75.675 | 0 (0%) | 19.04 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 18.04 | | AUD | 0.71274 | −0.00386 (−0.54%) | 00:27 | | HKD | 7.831 | +0.0002 (0%) | 00:18 |
|