У нас в Магадане уже 4 ноября, я не знаю,, как поздравить вас с праздником,, сегодня вот как,, ? как поздравлять вас с народным единством,, когда вы даже здесь перегавкались,, в виртуале,, где места всем хватит,, здесь,, на бирже,, где этих акций на тысячи лет всем припасено,, я пожелаю,, чтобы человек везде чувствовал себя комфортно и свободно,, а особенно на своей земле,, с мулатками,, с тайками,, с прутиками,, ) и не прутиками,, давайте жить дружно ! с праздником вас !
У нас в Магадане уже 4 ноября, я не знаю,, как поздравить вас с праздником,, сегодня вот как,, ? как поздравлять вас с народным единством,, когда вы даже здесь перегавкались,, в виртуале,, где места всем хватит,, здесь,, на бирже,, где этих акций на тысячи лет всем припасено,, я пожелаю,, чтобы человек везде чувствовал себя комфортно и свободно,, а особенно на своей земле,, с мулатками,, с тайками,, с прутиками,, ) и не прутиками,, давайте жить дружно ! с праздником вас !
Ты Кощейка искушённый 8ми летним опытом в подобных делах практически запутал сбил с толку невинное доверчивое существо и это на глазах всего форума как поступают мужчины в таких случаях думаю тебе известно прежде всего они спасают честь дамы а потом уже и свою
Так себе,, как и в Екатеринбурге,, минус 2 градуса,,
+ 20 C - Греки надевают свитера (если они могут их найти) + 15 С - Гавайцы включают отопление (если оно есть) + 10 C - американцы дрожат, русские сажают огурцы + 5 С - Вы можете видеть своё дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы принимают ванну. Русские ездят с опущенными окнами. 0 C - В Америке вода замерзает, а в России густеет. - 5 С - Французские машины не заводятся. - 10 C - Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 C - Ваша кошка настаивает на том чтобы спать в вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 18 C - Нью-Йоркские лендлорды (хозяева съёмного жилья) включают обогреватели. Русские проводят последний сезонный пикник. - 20 ° С - Американские машины не заводятся. Люди на Аляске начали носить одежду с длинными рукавами. - 25 C - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы мертвы. - 30 С - Политики начинают говорить о бездомных. Ваша кошка предпочитает спать в вашей пижаме. - 35 C - Слишком холодно, чтобы думать. Японские автомобили не заводятся. - 40 C - Вы планируете горячую ванну на 2 недели. Шведские машины не заводятся. - 42 C - Транспорт останавливается в Европе. Русские по-прежнему едят мороженое на улице. - 45 C - Все греки мертвы. Политики действительно начинают делать что-то для оставшихся без крова. - 50 C - Ваши веки смерзаются когда вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной комнате. - 60 C - Белые медведи начинают мигрировать на юг. - 70 C - Ад замёрз. - 73 C - Финские спецслужбы эвакуируют Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 C - Юристы засовывают руки в свои карманы. -114 С - Этиловый спирт замерзает. Россияне недовольны. -273 С - Абсолютный ноль, движение атомов прекращается. Русские надевают валенки. -295 С - 90% населения планеты мертво. Сборная России по футболу становится чемпионом мира.
Почему некоторых людей тянет упрекнуть в флуде на форуме предназначенном для флуда? Внимания что ли не хватает. При том что сами являются лютыми флудерастами.
Арестованные в Европе активы российского Центрального банка могут быть направлены на помощь в восстановлении Украины, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
Рассмотреть этот вопрос Евросоюзу предложил и глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Он привел в пример активы «на миллиарды долларов», которые США изъяли у ЦБ Афганистана
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.